Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitrag von Bastler » 21.08.2013, 20:33

An dem Modem gibt es nichts einzustellen, bzw. selbst wenn man das tut, nach dem nächsten neuen Laden des Configfiles sind die Einstellungen eh wieder weg (deshalb soll man ja bei den 3208G-Modems eben auch nicht die IP-Adresse des Modems ändern, sondern die des Routers).
"admin" und "W2402" als Passwort ist meines Wissens die andere Möglichkeit bei diesen CISCO-Modems.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitrag von paul » 21.08.2013, 21:20

Bastler hat geschrieben: "admin" und "W2402" als Passwort ist meines Wissens die andere Möglichkeit bei diesen CISCO-Modems.
Bei einem 3208 läuft das ins leere.

Ronny1966
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.08.2013, 14:52

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitrag von Ronny1966 » 22.08.2013, 22:33

funzt leider auch nicht......naja die einstellungen die ich nach erhalt dieses modems vor einem jahr, vorgenommen hatte, funkftionierten bis vor 2 wochen ohne problene, (portweiterleitung, bzw. routermapping fürs internet-radio).
lg ronny1966

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1000
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Cisco Modem EPC3208 Login Daten und Verbindungswerte

Beitrag von F-orced-customer » 30.01.2014, 07:54

paul hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben: "admin" und "W2402" als Passwort ist meines Wissens die andere Möglichkeit bei diesen CISCO-Modems.
Bei einem 3208 läuft das ins leere.
Beim 3212 auch
Invalid username or password.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: hgoerkens, LucaToni, MaXX, PeterZwegat, rv112, sch4kal und 8 Gäste