Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Evangel
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Evangel » 20.01.2012, 19:19

laut Mitarbeiterin, die mich nochmal zurückgerufen hat, ist 64000 eingestellt...

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von CarNie » 21.01.2012, 09:22

Schau doch mal unter DOCSIS Status welche Konfigurationsdatei geladen wurde, Wenn da "be_diamond_1_epc3212.bin" steht bist Du noch mit 32000 unterwegs. Rubin ist glaube ich 640000.

Evangel
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Evangel » 21.01.2012, 10:24

be_diamond_1_epc3212.bin

d.h. nochmal in der technik anrufen? oder wo?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von HariBo » 21.01.2012, 10:40

es gab gestern bei den 32000 Verbindugen einige Probleme bei Serviceänderungen, ich vermute, dass dein Auftrag nicht richtig durchgelaufen ist, ruf die kostenlose HL an und frag mal nach.

Evangel
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Evangel » 21.01.2012, 11:00

huhu,
ja hab gerade nochmal angerufen..
hab tatsächliche die falsche config drauf, danke für den tip!
jetzt wird es geändert, die frau in der technik an der hotline muss es aber an eine andere abteilung weitergeben..
mal sehen wie lange es dauert....

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von CarNie » 21.01.2012, 11:05

Denke mal das es erst am Montag was wird, da die Provi-Abt. ja im Wochenende ist.
Zumindest hast Du ja jetzt Internet und Telefon. Die beiden Tage gehen auch noch rum :smile:

Evangel
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Evangel » 21.01.2012, 11:17

sie sagte das wird heute noch gemacht....
mir eigl. egal ob heute oder montag, denn wie du schon sagst.. hauptsache das inet und telefon geht....

edit, kommando zurück... es wurde gerade gemacht... nun ist be_rubin_1_epc3212.bin drauf....

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Dinniz » 21.01.2012, 13:18

Hab ich das nicht bereits vor einigen Kommtaren gesagt .. egal :mussweg:
technician with over 15 years experience

Evangel
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Evangel » 23.01.2012, 12:08

irgendwas schein ich verbrochen zu haben, das die mich bei unity so ärgern müssen..
seit heut morgen geht das internet schon wieder nicht, eben angerufen in der hotline...
angeblich wäre mein cisco modem noch nie gellaufen, das ich sagte es ging das ganze wochenende bis heut morgen wurde mir nicht geklaubt...
jetzt sollen die das neu provisionieren, bekomme ne sms fürn auftrag und zack paar minuten später ne sms, das ein techniker vor ort nötig ist...

ich wieder angerufen und gefragt was das soll, sagte mir die störungsabteilen im auftrag steht dick fett nur provisionieren, nix vom techniker...
ich solle weiter warten..... man man man.. das kann doch nicht so schwer sein einen neuen config file zu erstellen und dort auf'n knopf zu drücken, oder?

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Umstellung 32000 auf 64000 internet geht nicht (cisco)

Beitrag von Dinniz » 23.01.2012, 16:46

Da scheint bei der Provisionierung mächtig was schief gelaufen zu sein .. sehr ärgerlich.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 4 Gäste