fritz.box geht nicht auf

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
timmi09
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.10.2011, 13:50

fritz.box geht nicht auf

Beitrag von timmi09 » 29.12.2011, 18:26

Hallo,

manchmal wenn ich auf meine Fritzbox zugreifen will, klappt es nicht.
Ich gebe in den Browser (Firefox) fritz.box ein (ohne das www)

Und dann erscheint immer folgende Meldung:

Bild

Was mache ich falsch??

:confused: :confused: :confused:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von Grothesk » 29.12.2011, 18:29

Wie ist das Netzwerk aufgebaut und welche Einstellungen sind auf dem Client aktiv?

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1317
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von Dringi » 29.12.2011, 19:04

Wenn Du die IP kennst, geh' einfach über die IP. Meine Fritzbox 7170 löst auch nicht über Fritz.Box auf. Direkt über die IP geht es ohne Probleme.
Bild Bild

momo51
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von momo51 » 30.12.2011, 07:44

ohne WWW eingeben.
Am Besten ohne alles einfach fritz.box eingeben , dann return.

Es könnte auch sein, das deine Box durch Verstellung eine ganz andere IP
inzwischen hat. Dann versuche mal 169.254.1.1 , ist die Fritzboxhinterhür.

cu momo51
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von koax » 30.12.2011, 09:28

momo51 hat geschrieben:ohne WWW eingeben.
Am Besten ohne alles einfach fritz.box eingeben , dann return.
Und was schreibt er oben?
manchmal wenn ich auf meine Fritzbox zugreifen will, klappt es nicht.
Ich gebe in den Browser (Firefox) fritz.box ein (ohne das www)

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von Grothesk » 30.12.2011, 10:15

Bei meinen Eltern funktioniert die Auflösung von fritz.box Dort ist allerdings auch auf den Clients nix verfummelt und die Fritz!Büchse fungiert auch als DNS.

samsara00
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 11:05

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von samsara00 » 30.12.2011, 10:36

Das kann auch am jeweiligen Browser liegen. Unter Firefox funktioniert bei mir zB fritz.box. Unter Chrome aber ergänzt der Browser fritz.box automatisch zu www.fritz.box und dann funktioniert das natürlich nicht. Wie man das ausstellen kann, weiß ich allerdings nicht.
Bild

timmi09
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 04.10.2011, 13:50

Re: fritz.box geht nicht auf

Beitrag von timmi09 » 31.12.2011, 14:38

Mhm, Ohne das WWW gebe ich es ein. Das ist klar.

Nur manchmal klappts und manchmal halt nicht. Das wundert mich.
Ich weiß nur nicht woran es liegt.
DNS oder ähnliches habe ich nichts gefummelt. Das kenne ich gar nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Conan179, rv112, Samsungstory und 6 Gäste