Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
momo51
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von momo51 » 11.01.2012, 14:49

Was ist den hier mit ?
" boxtogo " . Die andere FritzBOX App für Androidsysteme.
cu momo
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ugo » 11.01.2012, 18:26

Gaaaaanz blöde Frage :naughty:

Wo finde ich denn in der Aktuellen Firmware die Kindersicherung??

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von sebr » 11.01.2012, 19:04

Internet -> Filter
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ratcliffe » 11.01.2012, 19:44

Nach manuellem Reset habe ich die neue FW drauf...
Wäre wohl nicht der Erwähnung wert, aber:
Fritz!App (Android, Vers. 1.61) läuft auf Anhieb!
Bild

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ugo » 11.01.2012, 20:01

sebr hat geschrieben:Internet -> Filter
Gefunden, allerdings lassen sich im Bereich der Zugangszeiten(00.00 - 24.00) keine Eintragungen vornehmen? :wut:
Oder wurde da jetzt auch was geändert?

Vg

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ratcliffe » 11.01.2012, 20:05

ugo hat geschrieben:Gefunden, allerdings lassen sich im Bereich der Zugangszeiten(00.00 - 24.00) keine Eintragungen vornehmen? :wut:
Kann ich bestätigen, bei mir funktioniert es auch nicht!
Bei der vorigen Version ging es noch.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ugo » 11.01.2012, 20:07

Danke,

dachte schon ich wäre zu doof, man kann zwar in den Std-Feldern was eintragen, aber die täglichen Zugangszeiten
lassen sich NICHT eintragen.

Cappucco
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 16.08.2007, 17:25

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von Cappucco » 11.01.2012, 20:18

Kann ich ebenfalls bestätigen.
Hinzu kommt, dass unter Wlan-Funkkanal keine Infos angezeigt werden und der Fortschrittsbalken kontinuierlich läuft. Suche nicht abgeschlossen...

shm0
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von shm0 » 11.01.2012, 20:33

kann ich nicht bestätigen. ich kann sowohl zeiten auswählen (einfach in die grafik klicken?) eben so links die maximale onlinezeit einstellen.

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ugo » 11.01.2012, 20:42

Cappucco hat geschrieben:Kann ich ebenfalls bestätigen.
Hinzu kommt, dass unter Wlan-Funkkanal keine Infos angezeigt werden und der Fortschrittsbalken kontinuierlich läuft. Suche nicht abgeschlossen...
bei mir dito

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ratcliffe » 11.01.2012, 20:44

ratcliffe hat geschrieben:
ugo hat geschrieben:Gefunden, allerdings lassen sich im Bereich der Zugangszeiten(00.00 - 24.00) keine Eintragungen vornehmen? :wut:
Kann ich bestätigen, bei mir funktioniert es auch nicht!
Bei der vorigen Version ging es noch.
Ich hab's:
Internet Explorer -> Funktioniert nicht
Mozilla Firefox -> Funktioniert!

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von guidon.rath » 11.01.2012, 20:55

Cappucco hat geschrieben:Kann ich ebenfalls bestätigen.
Hinzu kommt, dass unter Wlan-Funkkanal keine Infos angezeigt werden und der Fortschrittsbalken kontinuierlich läuft. Suche nicht abgeschlossen...

kann ich bestätigen! Und das auch noch : Wlan überträgt keine volle Bandbreite mehr , vorher 32 Mbps und jetzt nur 20 Mbps.

Kann das auch einer bestätigen !

Gruss Guidon!

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von Marks9156 » 11.01.2012, 21:15

Ich habe hier 70 Mbit/s über WLAN.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von sebr » 11.01.2012, 21:21

Also weder mit dem Internet Explorer noch mit Firefox kann ich dort Eintragungen vornehmen!
Der Scan der WLAN-Umgebung läuft ebenfalls endlos ohne Ergebnis. :wut:

Habe zwar noch nicht gemessen, aber subjektiv ist mir auch aufgefallen, dass Reichweite und Transferrate des WLAN schlechter geworden sind.
Zwangsdrosselung?! Ein User hier hatte ja mal die Stromaufnahme vor und nach dem Update gemessen, und die war mit der aktuellen Firmware die wir heute bekommen haben deutlich niedriger.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von guidon.rath » 11.01.2012, 21:24

sebr hat geschrieben:Also weder mit dem Internet Explorer noch mit Firefox kann ich dort Eintragungen vornehmen!
Der Scan der WLAN-Umgebung läuft ebenfalls endlos ohne Ergebnis. :wut:

Habe zwar noch nicht gemessen, aber subjektiv ist mir auch aufgefallen, dass Reichweite und Transferrate des WLAN schlechter geworden sind.
Zwangsdrosselung?! Ein User hier hatte ja mal die Stromaufnahme vor und nach dem Update gemessen, und die war mit der aktuellen Firmware die wir heute bekommen haben deutlich niedriger.


deswegen der niedrige Energieverbrauch

Gruss Guidon !

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ugo » 11.01.2012, 21:45

Bei mir ist ebenfalls egal ob firefox oder internet explorer es lassen sich in der Kindersicherung keine
Einstellungen vornehmen, hab mal die Hotline kontaktiert, die kennen das Problem aber Nicht, wie
üblich sollte die 0900er angerufen werden :wand: :wand: :wand:

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von sebr » 11.01.2012, 21:55

Schon mal versucht Cache zu leeren, Sicherheitsstufe aus Standard setzen, etc.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von ugo » 12.01.2012, 00:04

sebr hat geschrieben:Schon mal versucht Cache zu leeren, Sicherheitsstufe aus Standard setzen, etc.
2 x versucht, hat sich aber nix verändert. Nehm die Fritze mal 30min vom Strom
mal schauen was dann ist :kratz:

mikrosack
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 12:16

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von mikrosack » 12.01.2012, 01:00

Hab die 85.05.09 soeben erhalten.
Nach erster Inaugenscheinnahme----leider kein senden von 2,4 und 5 GHZ gleichzeitig.
geschwindigkeit über wlan und lan werde ich in den nächsten tagen austesten.
ferner auch stabilität unter einbindung eines wlan hubs der die 6360 in der vergangenheit immer wieder zu unerklärlichen neustarts brachte.
Tests morgen: gigabit Netzwerk, und wlan Geschwindigkeit. dann hab ich Nachtschicht- da schaff ich nix. Danach werde ich die 6360
nochmal ausgiebieg mit einem wlan.hub testen und auch im netzwerk mit einigen spielereien die grenzen ausloten.
...werde berichten

Basti4Real
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 12.01.2012, 01:22

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von Basti4Real » 12.01.2012, 01:28

Hi zusammen,

vorhin das Update erhalten. Habe die 32er Leitung von UM.

WLAN Durchsatzrate ist wie auch zuvor bei stabilen 300mbit passiv und 30mbit aktiv. Download Ubuntu mit 3,75MB/s stabil ohne Abbruch.

Das wichtigste wird aber die Zukunft zeigen ob die Box durchhält und nicht sporadisch rebootet, vorallem bei starker WLAN Nutzung.

Sollte mir noch was auffallen werde ich berichten.

cheers

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von a.spengler » 12.01.2012, 08:24

Bis eben noch kein Update bei uns... :confused:
Bild

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von dirki » 12.01.2012, 08:29

a.spengler hat geschrieben:Bis eben noch kein Update bei uns... :confused:
Zieh mal den Netzstecker der Box! Danach sollte sich die neue FW installieren!

Gruß

Dirk
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von dirki » 12.01.2012, 08:36

So, nach Neustart ist bei mir die neue FW auch drauf, aber:

1. der Fritz-Repeater taucht in der WLAN-Übersicht als "nicht verbunden" auf (funktioniert aber).

2. bei den Einstellungen WLAN > Funkkanal steht seit ca. 45 Minuten "die Suche nach WLAN_Funknetzwerken ist noch nicht abgeschlossen" :confused:
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von D-Link » 12.01.2012, 08:55

dirki hat geschrieben:1. der Fritz-Repeater taucht in der WLAN-Übersicht als "nicht verbunden" auf (funktioniert aber).
Hatte ich auch mit diversen anderen WLAN Geräten einmal die FB neugestartet über das Menü -> System -> Zurücksetzen -> Neustarten seit dem wird alles wieder korrekt angzeigt!

FritzApp funktioniert auch ohne Probleme!

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Firmwareupdate UM 6360 Cable 85.05.09

Beitrag von dirki » 12.01.2012, 09:16

D-Link hat geschrieben:
dirki hat geschrieben:1. der Fritz-Repeater taucht in der WLAN-Übersicht als "nicht verbunden" auf (funktioniert aber).
Hatte ich auch mit diversen anderen WLAN Geräten einmal die FB neugestartet über das Menü -> System -> Zurücksetzen -> Neustarten seit dem wird alles wieder korrekt angzeigt!

FritzApp funktioniert auch ohne Probleme!
Danke für den Tipp!

Jetzt ist alles wieder sichtbar! :smile:

Gruß

Dirk
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: carknue, MartinJu, rv112 und 6 Gäste