DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
IanC
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05

DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitrag von IanC » 28.11.2011, 20:21

Hallo allesamt. Hab seit kurzem umgestellt auf UM mit Kabelmodem und mir den D-Link DIR 655 dazu gekauft. Klappt auch ganz prima. Kann mir jemand sagen wie ich im Setup Menu des Routers die Sprache auf Deutsch umstellen kann ?
Und : Meine Durchsatzrate beträgt jetzt plötzlich nur noch 130Mbit. Ist das max bei den Dingern ? Bei Alice hatte er noch 300 :kratz: Oder kann mir noch jemand Tips für die Einstellungen geben ?
Danke schonmal

Gruß Dirk

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitrag von Dinniz » 28.11.2011, 20:39

technician with over 15 years experience

IanC
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05

Re: DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitrag von IanC » 28.11.2011, 20:49

öhh..
Ich sag mal nicht. Wenn ich die Firmware update, hab ich was zu befürchten ? Ist ja i.d.R. nicht immer so ganz problemlos .

IanC
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2010, 22:05

Re: DIR 655 Setup Menu auf Deutsch ?

Beitrag von IanC » 01.12.2011, 18:47

thx @ Dinniz. mit dem Firmware update kann man jetzt immerhin schon mal mehr anfangen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste