box.net in fritz.nas einrichten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
SpeedFreak
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2011, 12:59

box.net in fritz.nas einrichten

Beitrag von SpeedFreak » 02.11.2011, 11:29

Hallo Forum

Ich habe eine Fritz!Box 6360 von Unitymedia zu einem 3play (32.000) bekommen.
Firmware = 85.04.89-19078

Ich möchte gerne meinen box.net-Account in die Fritz!Box einbinden.
Jedes Mal wenn ich das mache (E-Mail-Adresse / Passwort sind richtig) sagt die Fritzbox "Fehler: Keine Internetverbindung vorhanden".

Das ist ja nachweislich unsinn, sonst köbnnte ich gerade weder surfen noch hier schreiben ;-).
Einen USB-Stick (1GB) habe ich an der Fritz!Box angeschlossen.

Hat jemand einen Rat?

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3827
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: box.net in fritz.nas einrichten

Beitrag von addicted » 02.11.2011, 18:01

Die FB Firmware hat die möglichkeit Remote Storage einzubinden? Wusste ich nicht. Kannst Du mal einen Screenshot machen, ich seh' dazu keine Optionen...

Hast Du bei AVM nachgefragt?

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: box.net in fritz.nas einrichten

Beitrag von albatros » 03.11.2011, 17:21

Selbstverständlich gibt es bei verschiedenen Fritzboxen die Möglichkeit, Online-Speicher einzubinden:

http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... 15858.php3
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

SpeedFreak
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2011, 12:59

Re: box.net in fritz.nas einrichten

Beitrag von SpeedFreak » 04.11.2011, 18:54

addicted hat geschrieben:Die FB Firmware hat die möglichkeit Remote Storage einzubinden? Wusste ich nicht. Kannst Du mal einen Screenshot machen, ich seh' dazu keine Optionen...
Siehe Screenshot :-)

Bild

addicted hat geschrieben: Hast Du bei AVM nachgefragt?
Nein ... hatte gehofft das das hier einer lösen kann :-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 6 Gäste