Cisco Modem mit FRITZ!Box Fon WLAN 7330 verbinden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
mrecky
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 31.10.2011, 13:15

Cisco Modem mit FRITZ!Box Fon WLAN 7330 verbinden

Beitrag von mrecky » 31.10.2011, 13:28

Ich suche seid 2 Tagen hier im Forum nach dem richtigen Beitrag kann ihn aber nicht finden würde mich über einen Link oder eine Erklärung Freuen.

Ich möchte eine FRITZ!Box Fon WLAN 7330 hinter das Cisco Modem setzen wie ich das Internet über die FB laufen lasse weiss ich schon da ich schon eine FB 3370 hatte.
Ich möchte aber die FB auch so einrichten das ich darüber Telefoniren kann per Smartphone App. Da ich nur die Telefon Flat von Unitymedia habe bekomme ich ja keine VoIP Zugangsdaten. Meine Fragen sind:
1. Welche Hardware brauche ich ausser dem Mitgeliferten Y-Kabel um die Fritzbox als Telefon anzuschliessen.
2. Wo muss ich was einstöpseln.
und
3. Die FRITZ!Box Fon WLAN 7330 ist nicht VDSL geeignet also nur bis 16M/bits aber da ich sie nicht als Modem nutze sondern nur als Router müsste ich trozdem die vollen 32M/bits nutzen können oder?
Vielen Dank im Vorraus

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Cisco Modem mit FRITZ!Box Fon WLAN 7330 verbinden

Beitrag von piotr » 31.10.2011, 13:37

Internet:
FB auf LAN1-Betrieb konfigurieren, genauso wie Deine alte FB.
LAN1 per LAN-Kabel mit dem LAN-Anschluss am Modem verbinden.

Telefon:
Y-Kabel in DSL/Tel Anschluss und das einzelne Tel-Ende per mitgelieferten Adaptern an Tel1 am Modem. Das DSL-Ende bleibt frei.
Tel-Nummer in der FB als analoge Festnetznummer (kein ISDN) konfigurieren.

Fritzbox neustarten und etwas warten.
Dann erst das Kabelmodem neustarten.

mrecky
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 31.10.2011, 13:15

Re: Cisco Modem mit FRITZ!Box Fon WLAN 7330 verbinden

Beitrag von mrecky » 31.10.2011, 16:56

Okay Vielen Dank für die Schnelle Antwort
:super:
hoffe das ich das dann umsetzen kann.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste