Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Visitor » 19.10.2011, 22:33

Cisco=Scientific Atlanta

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Radiot » 20.10.2011, 00:17

Bevor es ausartet...

admin:atlanta... :kafffee:
Radio- Fernsehtechniker

grayhound
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.01.2010, 16:25

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von grayhound » 08.05.2012, 11:52

Also alles genau so wie beim "guten alten" EPC 2203?!
Viele Grüße,
/grayhound

Bild

Internet:
3play Premium 100

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Wetter » 08.05.2012, 18:18

UM wäre dumm für jedes neue Modell eines Herstellers ein anderes PW einzusetzen, zumal die Updates etc. eh per "Verbindung" durchgeführt wird und nicht durch den User. :hirnbump:
BildBild

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Red-Bull » 08.05.2012, 18:23

Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß

Hacho1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 01.08.2011, 21:04

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Hacho1 » 08.05.2012, 19:58

Red-Bull hat geschrieben:Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß
...also bei mir geht es noch
Bild
3Play Premium 200; Digital TV-Allstars HD;
Horizon HD Recorder; Technicolor TC7200 HW Vers. 2.0; IPV4 :D ; D-Link DIR-825

dj2ub
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 12:35

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von dj2ub » 08.05.2012, 20:26

Red-Bull hat geschrieben:Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß
Habe vor 10 Tage auch das EPC3208 bekommen und bei mir funktioniert das Einloggen über das Web-Interface.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: carknue und 9 Gäste