Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benqer
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 17.10.2011, 14:09

Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Benqer » 17.10.2011, 14:17

Hallo leute,
eine Frage weiß jemand die Login Daten für den Cisco EPC3208 im Webinterface?
habe schon sämtliche varianten mit admin und EPC3208 etc ausprobiert jedoch ohne erfolg, über die Board suche habe ich auch nichts gefunden, weiß jemand bescheid?
MfG Benqer
Bild

Benqer
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 17.10.2011, 14:09

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Benqer » 19.10.2011, 15:27

kennt sich denn da keiner mit aus?
Muss doch jemand bescheid wissen ?! :D
MfG
Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Vegeta » 19.10.2011, 20:55

hab das ding auch der witz war bevor es sich ins netz das erstemal einwählen konnte habe ich mehr werte gesehn als jetzt oO aber wie man sich dort anmeldet um alle werte auszulesen wüsst ich auch gern^^

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von HariBo » 19.10.2011, 21:00

Vegeta hat geschrieben:hab das ding auch der witz war bevor es sich ins netz das erstemal einwählen konnte habe ich mehr werte gesehn als jetzt oO aber wie man sich dort anmeldet um alle werte auszulesen wüsst ich auch gern^^
aber ansonsten scheint ja dein Internet nun zu funktionieren, oder?

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Vegeta » 19.10.2011, 21:28

Japp hab ich doch in dem andern Post geschrieben oder habe ich es vergessen^^

Benqer
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 17.10.2011, 14:09

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Benqer » 19.10.2011, 22:14

laufen tut bei mir auch soweit alles, aber interessieren würde es mich trotzdem ;)
ich bin doch bestimmt nicht der erste der diese Frage stellt oder?
MfG Benqer
Bild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Visitor » 19.10.2011, 22:16

Eben, du bist nicht der Erste.

Benqer
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 17.10.2011, 14:09

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Benqer » 19.10.2011, 22:21

ja und keiner weiß die login daten ?
Bild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Visitor » 19.10.2011, 22:24

Schau dir einfach mal die Signatur von Moses an, na komm, das wirst du schaffen, ich drück dir beide Daumen.

Benqer
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 17.10.2011, 14:09

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Benqer » 19.10.2011, 22:30

ja hab ich schon x mal und wo soll da nun was von dem cisco stehen?
Bild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Visitor » 19.10.2011, 22:33

Cisco=Scientific Atlanta

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Radiot » 20.10.2011, 00:17

Bevor es ausartet...

admin:atlanta... :kafffee:
Radio- Fernsehtechniker

grayhound
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.01.2010, 16:25

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von grayhound » 08.05.2012, 11:52

Also alles genau so wie beim "guten alten" EPC 2203?!
Viele Grüße,
/grayhound

Bild

Internet:
3play Premium 100

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Wetter » 08.05.2012, 18:18

UM wäre dumm für jedes neue Modell eines Herstellers ein anderes PW einzusetzen, zumal die Updates etc. eh per "Verbindung" durchgeführt wird und nicht durch den User. :hirnbump:
BildBild

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Red-Bull » 08.05.2012, 18:23

Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß

Hacho1
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 01.08.2011, 21:04

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von Hacho1 » 08.05.2012, 19:58

Red-Bull hat geschrieben:Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß
...also bei mir geht es noch
Bild
3Play Premium 200; Digital TV-Allstars HD;
Horizon HD Recorder; Technicolor TC7200 HW Vers. 2.0; IPV4 :D ; D-Link DIR-825

dj2ub
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.03.2010, 12:35

Re: Modemwerte bei Cisco EPC3208 auslesen

Beitrag von dj2ub » 08.05.2012, 20:26

Red-Bull hat geschrieben:Das einloggen beim EPC3208 geht nicht mehr - wurde via config file gesperrt so wie ich weiß
Habe vor 10 Tage auch das EPC3208 bekommen und bei mir funktioniert das Einloggen über das Web-Interface.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste