Docsis 3 nur mit Modem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
triumph61
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 07.10.2010, 17:45
Wohnort: Herford

Docsis 3 nur mit Modem

Beitrag von triumph61 » 13.10.2011, 14:55

Wir können in Bielefeld endlich Docsis 3 bekommen. Da wir hier einen Vigor Router schon nutzen würde uns ein reines Kablenmodem reichen.
Die FB 6360 muss man ja nicht unbedingt nutzen. Vor allem weil dann auch die Firewall etc komplett ausschalten müssen un sie als reines Modem zu nutzen.
Liefert Unity auch nur Kabelmodems für Docsis 3?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3 nur mit Modem

Beitrag von HariBo » 13.10.2011, 15:19

ja, solange du kein Telefon PLUS bestellst ....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Conan179, Samsungstory und 7 Gäste