Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von tekki » 30.09.2011, 11:21

Es ist echt unglaublich! Die 6360 ist die eine Sache, die andere große Baustelle ist der HD-Recorder... Meiner war nach dem letzten Update total platt und musste getauscht werden! Wenn das Update für die 6360 am 04.10. genau diesselben Konsequenzen hat, dann raste ich aus! ;-) Dann sollen sie es lieber so lassen bis sie die FW endlich mal so weit fehlerfrei bekommen, das man damit "arbeiten" kann und die Box erst dann updaten!
Greetz, tekki


Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 30.09.2011, 11:41

Hat hier nicht jemand eine Xbox360 und hat nicht auch die Probleme beim Telefonieren über die Fritze ?
Kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit dem Fehler.

Edit:

Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Sebbo82 » 30.09.2011, 13:14

Es ist unfassbar was Unitymedia da veranstaltet. Habe mir diesen Thread durchgelesen und bin sprachlos. :mussweg:

alkigott
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2011, 17:04

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von alkigott » 30.09.2011, 17:09

Hallo Riplex!

Habe dein Hilfeschrei gehört und habe mich eben im Forum angemeldet. ;-)

Du sollst wissen, du bist nicht der einzige. Mir geht's genauso. Habe bereits ein Ticket bei Unitymedia und auch bei AVM aufgemacht.

Wir müssen da richtig Druck machen. Schließlich kostet XBOX Live pro Monat richtig Öcken. :streber:

Kannst mich auf XBOX Live adden. Mein Gamertag ist wie mein Username hier im Forum.

Der Fehler ist wie folgt: Die XBOX 360 benötigt eine MTU (Maximum Transmission Unit) von mindestens 1364. Die Paketgröße des Protokolls ist womöglich zu niedrig eingestellt oder wurde durch das Update (absichtlich oder unabsichtlich ---> "SKANDAL" ;-) ) durch Unitymedia verändert. Die XBOX 360 verweist dich auf die Routerkonfig. Aber wie soll man da was ändern, wenn man nicht rankommt bzw. das Feld, wo man den Wert eingibt, nicht existiert (zumindest für den Endverbraucher). Da muss wohl eher Unitymedia ran und die Werte ändern.

Viele Grüße!

Riplex hat geschrieben:Hat hier nicht jemand eine Xbox360 und hat nicht auch die Probleme beim Telefonieren über die Fritze ?
Kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit dem Fehler.

Edit:

Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von paderborner » 30.09.2011, 18:19

alkigott hat geschrieben:Hallo Riplex!

Habe dein Hilfeschrei gehört und habe mich eben im Forum angemeldet. ;-)

Du sollst wissen, du bist nicht der einzige. Mir geht's genauso. Habe bereits ein Ticket bei Unitymedia und auch bei AVM aufgemacht.

Wir müssen da richtig Druck machen. Schließlich kostet XBOX Live pro Monat richtig Öcken. :streber:

Kannst mich auf XBOX Live adden. Mein Gamertag ist wie mein Username hier im Forum.

Der Fehler ist wie folgt: Die XBOX 360 benötigt eine MTU (Maximum Transmission Unit) von mindestens 1364. Die Paketgröße des Protokolls ist womöglich zu niedrig eingestellt oder wurde durch das Update (absichtlich oder unabsichtlich ---> "SKANDAL" ;-) ) durch Unitymedia verändert. Die XBOX 360 verweist dich auf die Routerkonfig. Aber wie soll man da was ändern, wenn man nicht rankommt bzw. das Feld, wo man den Wert eingibt, nicht existiert (zumindest für den Endverbraucher). Da muss wohl eher Unitymedia ran und die Werte ändern.

Viele Grüße!

Riplex hat geschrieben:Hat hier nicht jemand eine Xbox360 und hat nicht auch die Probleme beim Telefonieren über die Fritze ?
Kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit dem Fehler.

Edit:

Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?

Ich glaube ich habe das Problem auch!
Ich muss es noch beobachten und sicherstellen, aber das würde erklären wieso ich letztens nicht bei Xbox Live mich anmelden konnte nach dem Update... ich konnte die FritzBox aber auch nicht einmal neustarten, da gerade wer am telefonieren war (Telefon Plus Kunde)...

Als ich dann gesehen hatte, das das Telefon frei war, ging Xbox Live aber auch wieder!


/EDIT/
Es ist so!!

Gerade ausprobiert...
telefonnat raus -> Xbox Live nicht erreichbar,
telefonnat aufgelegt -> Xbox live geht!

/EDIT 2/
Hab versucht über die Priorisierung unter Filter die Xbox vors VOIP Telefon zu schieben

http://imageshack.us/f/51/xboxliveunitymedia.png/

hilft allerdings nicht :(


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 30.09.2011, 21:52

Also Unitymedia reagiert garnicht auf Supportanfragen und ich weiss eh, das die einen wieder auf die 0900 Nr. verweisen.

AVM sagt, das das Problem nicht bekannt sei und ich denen die Support Datei schicken soll von der Fritzbox. Hab ich gerade eben gemacht.

Allerdings wird wahrscheinlich wieder min. 6 Monate vergehen, bis die Firmware von UM freigeben wird so wie ich die kenne.

Meine Ticket ID bei AVM : CID2740456

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von piotr » 01.10.2011, 07:27

Riplex hat geschrieben: Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?
Der Speedport W723V ist entweder von Huawei (Typ A) oder Arcadyan (Typ B). Nicht von AVM.

alkigott
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2011, 17:04

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von alkigott » 01.10.2011, 14:29

Hi paderborner!

Meine Ticket-ID bei AVM ist die CID2742108.


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?[/quote]

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von paderborner » 01.10.2011, 14:39

alkigott hat geschrieben:Hi paderborner!

Meine Ticket-ID bei AVM ist die CID2742108.


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?

Bestens!
Sollte noch jemand AVM Schreiben kann er auch gerne meine Ticket-ID CID2742483 mit angeben!


Noch der Hinweis, wenn man erstmal mit Xbox Live verbunden ist, kann man ohne Probleme alles benutzen.
Habe gestern GoW3 Online gezockt und hatte keinerlei Probleme, obwohl telefoniert wurde..
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

alkigott
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2011, 17:04

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von alkigott » 01.10.2011, 17:26

;-) Hab gestern GOW1 online gezockt. paderborner, kannst mich ja auf XBOX Live adden (Gamertag derselbe wie mein Username hier).

Aber warum ich jetzt eigentlich schreibe: Ich komme eben vom Rasenmähen zurück. Zwischenzeitlich hat mich ein freundlicher Herr von Unitymedia angerufen.

Er gab mir folgende Tipps:

1.) Fritzbox werksresetten und ALLE Eingaben neu machen.
2.) WLAN-Kanal auf 10 schalten und keinen WLAN-b-Standard auswählen (wer hat das denn noch? ok. mein alter Win98-Rechner. ;-) )
3.) Im Energiemonitor den Power-Mode (1 Gigabit) auswählen.

Laut Unitymedia-Mann haben sehr viele Probleme mit der XBOX 360 und auch Nutzer der Wii, setdem das Firmware draußen ist. Hab auch ne Wii, habe ich aber noch nicht getestet.

Da ich kein WLAN aktiv habe und den Powermode bereits vorher drin hatte, bleibt für mich nur der Werksreset der Fritzbox.

Scheinbar wird das ein sehr langes Wochenende für mich. Mann! Mann! AVM!!!!!!!

Ich werde das morgen über die Bühne ziehen. Muss nämlich heute noch eine Fritzbox 7270 einrichten.

Gruß - alkigott


paderborner hat geschrieben:
alkigott hat geschrieben:Hi paderborner!

Meine Ticket-ID bei AVM ist die CID2742108.


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?

Bestens!
Sollte noch jemand AVM Schreiben kann er auch gerne meine Ticket-ID CID2742483 mit angeben!


Noch der Hinweis, wenn man erstmal mit Xbox Live verbunden ist, kann man ohne Probleme alles benutzen.
Habe gestern GoW3 Online gezockt und hatte keinerlei Probleme, obwohl telefoniert wurde..

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 01.10.2011, 22:01

Werksreset brauchste garnicht machen. Hab ich schon probiert.

Hab auch nur die Fritzbox angeklemmt ohne was anderes. Hat auch nichts gebracht.

Der Fehler tritt erst seit dem Firmware Update auf. Also wird's ja wohl daran liegen.

Übrigens wird die Verbindung auch unterbrochen, wenn man bei XBox Live online ist und jemand ruft an.
Wenn man dann nämlich vom Spiel ins Dashboard wechselt, verliert die XBox auch die Verbindung.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Birdy77 » 02.10.2011, 01:10

sebr hat geschrieben:UM ist wirklich der letzte Saftladen, mehr bleibt da nicht zu sagen.
Das liegt nicht nur an Unity Netcologne ist nicht besser,bin hier schon seit einem Monat mich mit denen am zoffen wegen der Witzbox ständige Wlan und Lan abbrüche sowie Telefon.Da war ich echt froh wo ich bei Unity war,da hatte ich keine Probleme mit meinem Netz.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Janick » 02.10.2011, 08:06

Da muss ich Birdy77 recht geben.

An UM liegt es echt nicht, das ist der verein AVM die, die Firmware für die WitzBox nicht richtig hin bekommen.
Bild

Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von BlueBoy1103 » 04.10.2011, 01:27

BlueBoy1103 hat geschrieben:Bei mir war es heute auch endlich soweit.

Hatte sehr massive Probleme mit häufigen Trennungen, bei großer Auslastung.
Ereignisprotokolle Internet der Fritz!Box 6360 mit Brief schon zu Unitymedia gefaxt und um Rückschlatung auf Analog Telefonie gebeten und Cysco Modem und D-Link DIR655 Gigabit Router wieder dran. Dem wurde auch stattgegeben. Nun warte ich mal ab.
Mit dem Modem und DIR 655 hatte ich kaum Trennungen. So bei langem Betrieb, alle paar Stunden, oder WLAN brach ein.

Mal "Daumen drück" nun.

Erst mal danke an Unity.

Ich hoffe jetzt wird es besser

Sonst läuft die Leitung super mit 128 MBit und 5.5MBit UL, das sind Netto ca. 720kbs UL.

Firmwareupdate Feedback:

Läuft besser, aber Trennungen sind immer noch da, ABER nicht mehr so häufig, wenn ich den UL voll auslaste und den DL über WLAN oder LAN.

Mal weiter laufen lassen.

Hab auch mal das von User alkigoot, Beitrag vom 01.10.2011 germacht:

Er gab mir folgende Tipps:

1.) Fritzbox werksresetten und ALLE Eingaben neu machen.
2.) WLAN-Kanal auf 10 schalten und keinen WLAN-b-Standard auswählen (wer hat das denn noch? ok. mein alter Win98-Rechner. ;-) )
3.) Im Energiemonitor den Power-Mode (1 Gigabit) auswählen.


Werksreset ist auch noch ne Option, aber da ich kein Gamer bin und nur Surfe und mal die Leitung ab und zu VOLL auslaste, sind für mich die häufigen Trennungen das Wichtigste Kriterium.

Also, es ist was besser geworden mit den sehr häufigen Trennungen, laut Ereignissprotokoll INET der Fritz!Box 6360, ABER es kommen immer noch Trennungen vor, aber nicht so oft wie vorher: (3-5 mal am Tag)!

Gruss


P.S.: Dem oben gesagten,
"An UM liegt es echt nicht, das ist der verein AVM die, die Firmware für die WitzBox nicht richtig hin bekommen."
pflichte ich voll zu!
AVM ===> Maxima Culpa!

Da werde ich jetzt auch ein S-Tiket aufgeben (bei AVM) und die bisher genannten s-Tikets mit reinschreiben.


Hier mal mit der 1GB.qsc Bin datei, die Leitung mal glühen lassen und testen, den DL-Speed (das die Box das aushält, mehrmals direkt hintereinander, über LAN und WLAN zwei 1GB Testdateien downloaden.


http://www.speedtest.qsc.de/
1GB.qsc
http://www.speedtest.qsc.de/


oder ne Knoppix/Linux .bin vom nem ftp laden:

ftp://ftp.knoppix.nl/pub/os/Linux/distr/knoppix/
ftp://ftp.knoppix.nl/pub/os/Linux/distr/knoppix/


Also ich wünsche uns Unity-Fritz!Box Usern mal viel Glück und Daumen drück, für die Zukunft der Fritz!Box 6360 im Unitymedia Cable-Netz! :zwinker:
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von xadox » 04.10.2011, 06:57

Hat sich erledigt.
Gruß XadoX

ox_eye
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 16:36

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von ox_eye » 04.10.2011, 09:04

Riplex hat geschrieben: Übrigens wird die Verbindung auch unterbrochen, wenn man bei XBox Live online ist und jemand ruft an.
Wenn man dann nämlich vom Spiel ins Dashboard wechselt, verliert die XBox auch die Verbindung.
Also das kann ich bei mir nicht bestätigen. Ist noch nie vorgekommen.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 04.10.2011, 12:05

Gerade Antwort bekommen von UM. Meine Leitung wurde überprüft und es wäre alles in Ordnung.
Ich solle doch bitte die 0900 Nummer anrufen, da es sich wohl um ein Konfigurationsproblem handelt.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 04.10.2011, 13:47

ox_eye hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben: Übrigens wird die Verbindung auch unterbrochen, wenn man bei XBox Live online ist und jemand ruft an.
Wenn man dann nämlich vom Spiel ins Dashboard wechselt, verliert die XBox auch die Verbindung.
Also das kann ich bei mir nicht bestätigen. Ist noch nie vorgekommen.
Manchmal bleibe ich auch online, aber ab und zu fliege ich raus wenn jemand telefoniert.
Meld dich mal bei XBL an, dann ruf die AVM HD Ansage an und geht dabei wieder über Y ins Dashboard
der Xbox. Da flieg ich immer raus.

Edit:

AVM sagt jetzt ich solle mal iPv6 ausschalten. Haben die einen an der Waffel ? UM unterstützt das noch garnicht.
Und Ja, es war schon von Anfang an aus. Ich setze UM die Pistole auf die Brust. Entweder das Problem ist in 10 Tagen
behoben, oder die bekommen nur noch 20 € von mir pro Monat.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Paradise
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Paradise » 05.10.2011, 04:56

Riplex hat geschrieben: Manchmal bleibe ich auch online, aber ab und zu fliege ich raus wenn jemand telefoniert.
Meld dich mal bei XBL an, dann ruf die AVM HD Ansage an und geht dabei wieder über Y ins Dashboard
der Xbox. Da flieg ich immer raus.

Edit:

AVM sagt jetzt ich solle mal iPv6 ausschalten. Haben die einen an der Waffel ? UM unterstützt das noch garnicht.
Und Ja, es war schon von Anfang an aus. Ich setze UM die Pistole auf die Brust. Entweder das Problem ist in 10 Tagen
behoben, oder die bekommen nur noch 20 € von mir pro Monat.
Kann ich alles so bestätigen. Beim Telefonieren kann ich mich nicht anmelden und bin ich angemeldet und z.b. in ZUNE und schaue ein Video und wechsle zum Dashboard, dann fliege ich raus.
IPv6 ist eine andere Sache die nicht geht: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=17882
Bild Bild

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von xadox » 05.10.2011, 06:59

Also bei mir ist bisher keine neue Firmware eingegangen.
Muss ich die FritzBox ggf. komplett vom Strom nehmen?
Gruß XadoX

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von TelTel » 05.10.2011, 07:44

Ein Versuch ist es wert. Früher ließ sich so das Update schon mal anstoßen.
Bild

Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Paddi.obi » 05.10.2011, 09:04

Laut Twitter wurde das Fritzbox 6360 Update für 32Mbit Kunden verschoben.
Ein Termin liegt noch nicht vor.
Gruß
Paddi.obi
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Mirko1977 » 05.10.2011, 09:07

Na super, bekommt man dann irgend ne Mitteilung wann das Update kommt??

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von xadox » 05.10.2011, 09:20

Am Telefon sagten mir 3 unterschiedliche Mitarbeiter nichts von einer Verschiebung :zerstör:
Ich sollte die Box einfach mehrmals am Tag vom Strom ziehen bis ich sie drauf habe. Was für ein toller Vorschlag :wand:
Gruß XadoX

evilcorp
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 05.10.2011, 18:42

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von evilcorp » 05.10.2011, 18:44

Mir wurde jetzt gesagt, dass das Update aufgrund eines Fehlers in der neuen Firmware gestoppt wurde.
Geht weiter "sobald der Fehler behoben wurde"
Soll aber maximal eine Woche dauern.. ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, brisbone, Conan179, MartinP_Do, Sacrosanct, why_ und 9 Gäste