Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von sauger345 » 29.09.2011, 12:27

könnte bitte jemand das mit dem VPN Tunnel testen?

Hier ist es egal ob fritzbox zu fritzbox oder windows zu windows (über port 1723 und GRE). Beides mahl läufts nur mit etwa 30kb/s. Unzumutbar.


Ich habe inzwischen das Problem bei meinen beiden Fritzboxen. Und montag abend liefs noch.

toppi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 25.11.2010, 09:49

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von toppi » 29.09.2011, 15:05

Jap,

hier auch. Ein VPN durch die FB6360 ist unbrauchbar. Habe einen VPN-Server hinter der FB mit pptp.

vistase
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 30.08.2010, 23:14

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von vistase » 29.09.2011, 16:03

cyberle hat geschrieben:Ich habe auch etwas gefunden. Geräte in der Netzwerkgeräteübersicht lassen sich teilweise nicht Umbenennen, ich kann zwar einen neuen Namen eingeben, wenn ich aber auf übernehmen klicke steht in der Übersicht unverändert PC- xxx.xxx.xxx.xxx statt xxx die IP. Auch kann ich diese Geräte nicht mehr löschen das rote X ist ausgehellt und nicht anklickbar

Genau das selbe bei mir, geht mir ganz schön auf die Nerven, aber wenigstens der Rest läuft jetzt rund. Irgendwas ist halt immer ;)

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von sauger345 » 29.09.2011, 17:16

toppi hat geschrieben:Jap,

hier auch. Ein VPN durch die FB6360 ist unbrauchbar. Habe einen VPN-Server hinter der FB mit pptp.
und der servive von UnityMedia weiß von nichts...

Ich hätte lieber die verbindungsabrüche als diesen lahmen VPN.

Vorallem so kann man nicht arbeiten.

wir müssen denen druck machen...

wenigstens rufen die mich demnächst zurück deswegen

wie kann sowas überhaupt passieren? Wir haben die 2 fritzboxen nur genommen weil sie das können. Und es hat auch durchgehend gut geklappt

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von UM-Bigone » 29.09.2011, 22:57

Habe mal heute die Filter getestet,für einen PC
Bit Torrent gespeert usw.

Ergebnis : Die FB 6360 schmiert ab und jedesmal nach neuem Login und klick auf Kindersicherung
das gleiche von vorne.NEUSTART

Hilfe: Rücksetzen auf Werkseinstellungen und nichts mehr an den Filtern ändern :-(

Bullshit....
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 30.09.2011, 01:58

Problem mit der Fritze und XBox Live ist noch schlimmer geworden.
Hab eigentlich gedacht die Verbindung zu XBoxLive bleibt stabil, wenn man
sich einmal angemeldet hat.
Nun bricht die Verbindung auch während eines Telefonats zusammen.
Sobald man aufhört zu telefonieren, kann die Xbox wieder online.
Habe schon die Fritze auf Werkseinstellungen zurückgestellt. Hat auch nichts gebracht,
ausser 1 Std. verlorene Zeit.
Die Xbox über Wlan hab ich auch schon probiert. Selbes Fehlerbild.
Telefonieren ---> Xboxlive geht nicht
Nicht Telefonieren ----> Xboxlive geht

AVM sagt das die das Problem nicht kennen. Damit haben den dann fertig :(
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

IceTea
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 03.07.2010, 12:54

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von IceTea » 30.09.2011, 10:29

Ich habe genau dieses Phänomen mit meinem Webradiostream und der 6360 gehabt. Mir wurde von der Hotline empfohlen die Priorisierung in der FB umzustellen, bzw. dem Rechner mit der Anwendung eine höhere Prio zu geben. Bei mir ging’s danach. Keine Abbrüche mehr bei ein- und ausgehenden Anrufen.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 30.09.2011, 10:35

Hab ich alles schon probiert....

Werd jetzt auch bei UM eine Störung melden.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von sauger345 » 30.09.2011, 10:41

UnityMedia hat mich gerade angerufen.
Es wird derzeit dikstuert wie mit dem Thema VPN umgegangen wird.

Eeventuell bekommen die 32.000 Kunden das Update nicht und eventuell (sollte es zu lange dauern mit dem beheben) wird die alte wieder zurück gespielt.

Die die kunden jetzt sind noch verkraftbar. Wenn alle das Problem haben, wirds kritisch.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von sebr » 30.09.2011, 11:09

UM ist wirklich der letzte Saftladen, mehr bleibt da nicht zu sagen.
Zeit hätten die mehr als genug gehabt das ausgiebig zu testen und trotzdem sind da so grobe Schnitzer drin, einfach lächerlich.
Hat mich schon gewundert als ich gelesen habe, dass die Updates etappenweise eingespielt werden: Kunde = Betatester für die neue FW.
AVM bekleckert sich auch nicht mit Ruhm, aber das kennt man ja noch aus ISDN-Zeiten wo es auch nur Probleme mit Fritzcard-Treibern gab.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von tekki » 30.09.2011, 11:21

Es ist echt unglaublich! Die 6360 ist die eine Sache, die andere große Baustelle ist der HD-Recorder... Meiner war nach dem letzten Update total platt und musste getauscht werden! Wenn das Update für die 6360 am 04.10. genau diesselben Konsequenzen hat, dann raste ich aus! ;-) Dann sollen sie es lieber so lassen bis sie die FW endlich mal so weit fehlerfrei bekommen, das man damit "arbeiten" kann und die Box erst dann updaten!
Greetz, tekki


Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 30.09.2011, 11:41

Hat hier nicht jemand eine Xbox360 und hat nicht auch die Probleme beim Telefonieren über die Fritze ?
Kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit dem Fehler.

Edit:

Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Sebbo82 » 30.09.2011, 13:14

Es ist unfassbar was Unitymedia da veranstaltet. Habe mir diesen Thread durchgelesen und bin sprachlos. :mussweg:

alkigott
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2011, 17:04

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von alkigott » 30.09.2011, 17:09

Hallo Riplex!

Habe dein Hilfeschrei gehört und habe mich eben im Forum angemeldet. ;-)

Du sollst wissen, du bist nicht der einzige. Mir geht's genauso. Habe bereits ein Ticket bei Unitymedia und auch bei AVM aufgemacht.

Wir müssen da richtig Druck machen. Schließlich kostet XBOX Live pro Monat richtig Öcken. :streber:

Kannst mich auf XBOX Live adden. Mein Gamertag ist wie mein Username hier im Forum.

Der Fehler ist wie folgt: Die XBOX 360 benötigt eine MTU (Maximum Transmission Unit) von mindestens 1364. Die Paketgröße des Protokolls ist womöglich zu niedrig eingestellt oder wurde durch das Update (absichtlich oder unabsichtlich ---> "SKANDAL" ;-) ) durch Unitymedia verändert. Die XBOX 360 verweist dich auf die Routerkonfig. Aber wie soll man da was ändern, wenn man nicht rankommt bzw. das Feld, wo man den Wert eingibt, nicht existiert (zumindest für den Endverbraucher). Da muss wohl eher Unitymedia ran und die Werte ändern.

Viele Grüße!

Riplex hat geschrieben:Hat hier nicht jemand eine Xbox360 und hat nicht auch die Probleme beim Telefonieren über die Fritze ?
Kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit dem Fehler.

Edit:

Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von paderborner » 30.09.2011, 18:19

alkigott hat geschrieben:Hallo Riplex!

Habe dein Hilfeschrei gehört und habe mich eben im Forum angemeldet. ;-)

Du sollst wissen, du bist nicht der einzige. Mir geht's genauso. Habe bereits ein Ticket bei Unitymedia und auch bei AVM aufgemacht.

Wir müssen da richtig Druck machen. Schließlich kostet XBOX Live pro Monat richtig Öcken. :streber:

Kannst mich auf XBOX Live adden. Mein Gamertag ist wie mein Username hier im Forum.

Der Fehler ist wie folgt: Die XBOX 360 benötigt eine MTU (Maximum Transmission Unit) von mindestens 1364. Die Paketgröße des Protokolls ist womöglich zu niedrig eingestellt oder wurde durch das Update (absichtlich oder unabsichtlich ---> "SKANDAL" ;-) ) durch Unitymedia verändert. Die XBOX 360 verweist dich auf die Routerkonfig. Aber wie soll man da was ändern, wenn man nicht rankommt bzw. das Feld, wo man den Wert eingibt, nicht existiert (zumindest für den Endverbraucher). Da muss wohl eher Unitymedia ran und die Werte ändern.

Viele Grüße!

Riplex hat geschrieben:Hat hier nicht jemand eine Xbox360 und hat nicht auch die Probleme beim Telefonieren über die Fritze ?
Kann doch nicht sein, das ich der einzige bin mit dem Fehler.

Edit:

Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?

Ich glaube ich habe das Problem auch!
Ich muss es noch beobachten und sicherstellen, aber das würde erklären wieso ich letztens nicht bei Xbox Live mich anmelden konnte nach dem Update... ich konnte die FritzBox aber auch nicht einmal neustarten, da gerade wer am telefonieren war (Telefon Plus Kunde)...

Als ich dann gesehen hatte, das das Telefon frei war, ging Xbox Live aber auch wieder!


/EDIT/
Es ist so!!

Gerade ausprobiert...
telefonnat raus -> Xbox Live nicht erreichbar,
telefonnat aufgelegt -> Xbox live geht!

/EDIT 2/
Hab versucht über die Priorisierung unter Filter die Xbox vors VOIP Telefon zu schieben

http://imageshack.us/f/51/xboxliveunitymedia.png/

hilft allerdings nicht :(


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 30.09.2011, 21:52

Also Unitymedia reagiert garnicht auf Supportanfragen und ich weiss eh, das die einen wieder auf die 0900 Nr. verweisen.

AVM sagt, das das Problem nicht bekannt sei und ich denen die Support Datei schicken soll von der Fritzbox. Hab ich gerade eben gemacht.

Allerdings wird wahrscheinlich wieder min. 6 Monate vergehen, bis die Firmware von UM freigeben wird so wie ich die kenne.

Meine Ticket ID bei AVM : CID2740456

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von piotr » 01.10.2011, 07:27

Riplex hat geschrieben: Im XboxLive Forum hab ich noch jemanden gefunden der das Problem auch hat. Der hat allerdings
ein Speedport 723 von der Telekom. Wird aber auch ne Fritze sein, oder ?
Der Speedport W723V ist entweder von Huawei (Typ A) oder Arcadyan (Typ B). Nicht von AVM.

alkigott
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2011, 17:04

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von alkigott » 01.10.2011, 14:29

Hi paderborner!

Meine Ticket-ID bei AVM ist die CID2742108.


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?[/quote]

paderborner
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 17.01.2011, 19:55

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von paderborner » 01.10.2011, 14:39

alkigott hat geschrieben:Hi paderborner!

Meine Ticket-ID bei AVM ist die CID2742108.


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?

Bestens!
Sollte noch jemand AVM Schreiben kann er auch gerne meine Ticket-ID CID2742483 mit angeben!


Noch der Hinweis, wenn man erstmal mit Xbox Live verbunden ist, kann man ohne Probleme alles benutzen.
Habe gestern GoW3 Online gezockt und hatte keinerlei Probleme, obwohl telefoniert wurde..
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D

alkigott
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2011, 17:04

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von alkigott » 01.10.2011, 17:26

;-) Hab gestern GOW1 online gezockt. paderborner, kannst mich ja auf XBOX Live adden (Gamertag derselbe wie mein Username hier).

Aber warum ich jetzt eigentlich schreibe: Ich komme eben vom Rasenmähen zurück. Zwischenzeitlich hat mich ein freundlicher Herr von Unitymedia angerufen.

Er gab mir folgende Tipps:

1.) Fritzbox werksresetten und ALLE Eingaben neu machen.
2.) WLAN-Kanal auf 10 schalten und keinen WLAN-b-Standard auswählen (wer hat das denn noch? ok. mein alter Win98-Rechner. ;-) )
3.) Im Energiemonitor den Power-Mode (1 Gigabit) auswählen.

Laut Unitymedia-Mann haben sehr viele Probleme mit der XBOX 360 und auch Nutzer der Wii, setdem das Firmware draußen ist. Hab auch ne Wii, habe ich aber noch nicht getestet.

Da ich kein WLAN aktiv habe und den Powermode bereits vorher drin hatte, bleibt für mich nur der Werksreset der Fritzbox.

Scheinbar wird das ein sehr langes Wochenende für mich. Mann! Mann! AVM!!!!!!!

Ich werde das morgen über die Bühne ziehen. Muss nämlich heute noch eine Fritzbox 7270 einrichten.

Gruß - alkigott


paderborner hat geschrieben:
alkigott hat geschrieben:Hi paderborner!

Meine Ticket-ID bei AVM ist die CID2742108.


@alkigott hast du bei Unity / AVM irgendwie eine Ticketnummer, auf die ich mich auch noch beziehen könnte?

Bestens!
Sollte noch jemand AVM Schreiben kann er auch gerne meine Ticket-ID CID2742483 mit angeben!


Noch der Hinweis, wenn man erstmal mit Xbox Live verbunden ist, kann man ohne Probleme alles benutzen.
Habe gestern GoW3 Online gezockt und hatte keinerlei Probleme, obwohl telefoniert wurde..

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Riplex » 01.10.2011, 22:01

Werksreset brauchste garnicht machen. Hab ich schon probiert.

Hab auch nur die Fritzbox angeklemmt ohne was anderes. Hat auch nichts gebracht.

Der Fehler tritt erst seit dem Firmware Update auf. Also wird's ja wohl daran liegen.

Übrigens wird die Verbindung auch unterbrochen, wenn man bei XBox Live online ist und jemand ruft an.
Wenn man dann nämlich vom Spiel ins Dashboard wechselt, verliert die XBox auch die Verbindung.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Birdy77 » 02.10.2011, 01:10

sebr hat geschrieben:UM ist wirklich der letzte Saftladen, mehr bleibt da nicht zu sagen.
Das liegt nicht nur an Unity Netcologne ist nicht besser,bin hier schon seit einem Monat mich mit denen am zoffen wegen der Witzbox ständige Wlan und Lan abbrüche sowie Telefon.Da war ich echt froh wo ich bei Unity war,da hatte ich keine Probleme mit meinem Netz.
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von Janick » 02.10.2011, 08:06

Da muss ich Birdy77 recht geben.

An UM liegt es echt nicht, das ist der verein AVM die, die Firmware für die WitzBox nicht richtig hin bekommen.
Bild

Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von BlueBoy1103 » 04.10.2011, 01:27

BlueBoy1103 hat geschrieben:Bei mir war es heute auch endlich soweit.

Hatte sehr massive Probleme mit häufigen Trennungen, bei großer Auslastung.
Ereignisprotokolle Internet der Fritz!Box 6360 mit Brief schon zu Unitymedia gefaxt und um Rückschlatung auf Analog Telefonie gebeten und Cysco Modem und D-Link DIR655 Gigabit Router wieder dran. Dem wurde auch stattgegeben. Nun warte ich mal ab.
Mit dem Modem und DIR 655 hatte ich kaum Trennungen. So bei langem Betrieb, alle paar Stunden, oder WLAN brach ein.

Mal "Daumen drück" nun.

Erst mal danke an Unity.

Ich hoffe jetzt wird es besser

Sonst läuft die Leitung super mit 128 MBit und 5.5MBit UL, das sind Netto ca. 720kbs UL.

Firmwareupdate Feedback:

Läuft besser, aber Trennungen sind immer noch da, ABER nicht mehr so häufig, wenn ich den UL voll auslaste und den DL über WLAN oder LAN.

Mal weiter laufen lassen.

Hab auch mal das von User alkigoot, Beitrag vom 01.10.2011 germacht:

Er gab mir folgende Tipps:

1.) Fritzbox werksresetten und ALLE Eingaben neu machen.
2.) WLAN-Kanal auf 10 schalten und keinen WLAN-b-Standard auswählen (wer hat das denn noch? ok. mein alter Win98-Rechner. ;-) )
3.) Im Energiemonitor den Power-Mode (1 Gigabit) auswählen.


Werksreset ist auch noch ne Option, aber da ich kein Gamer bin und nur Surfe und mal die Leitung ab und zu VOLL auslaste, sind für mich die häufigen Trennungen das Wichtigste Kriterium.

Also, es ist was besser geworden mit den sehr häufigen Trennungen, laut Ereignissprotokoll INET der Fritz!Box 6360, ABER es kommen immer noch Trennungen vor, aber nicht so oft wie vorher: (3-5 mal am Tag)!

Gruss


P.S.: Dem oben gesagten,
"An UM liegt es echt nicht, das ist der verein AVM die, die Firmware für die WitzBox nicht richtig hin bekommen."
pflichte ich voll zu!
AVM ===> Maxima Culpa!

Da werde ich jetzt auch ein S-Tiket aufgeben (bei AVM) und die bisher genannten s-Tikets mit reinschreiben.


Hier mal mit der 1GB.qsc Bin datei, die Leitung mal glühen lassen und testen, den DL-Speed (das die Box das aushält, mehrmals direkt hintereinander, über LAN und WLAN zwei 1GB Testdateien downloaden.


http://www.speedtest.qsc.de/
1GB.qsc
http://www.speedtest.qsc.de/


oder ne Knoppix/Linux .bin vom nem ftp laden:

ftp://ftp.knoppix.nl/pub/os/Linux/distr/knoppix/
ftp://ftp.knoppix.nl/pub/os/Linux/distr/knoppix/


Also ich wünsche uns Unity-Fritz!Box Usern mal viel Glück und Daumen drück, für die Zukunft der Fritz!Box 6360 im Unitymedia Cable-Netz! :zwinker:
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Neue Firmware 85.05.05 ab 19.09.2011 für Fritz!Box 6360

Beitrag von xadox » 04.10.2011, 06:57

Hat sich erledigt.
Gruß XadoX

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 3 Gäste