Euer Ping

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten

Wie ist euer Ping bei UM?

0-10
5
22%
11-20
18
78%
21-30
0
Keine Stimmen
31-40
0
Keine Stimmen
41-50
0
Keine Stimmen
51-60
0
Keine Stimmen
< 60
0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt: 23

madx
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2011, 14:02

Euer Ping

Beitrag von madx » 10.09.2011, 15:09

Wollte mal gern eure Pings wissen :smile: (auf speedtest.net)
Zuletzt geändert von madx am 10.09.2011, 15:17, insgesamt 1-mal geändert.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Euer Ping

Beitrag von Grothesk » 10.09.2011, 15:15

Und wohin soll der Ping gehen?
Auf meinen Router sieht der _etwas_ anders aus als auf einen Server in Timbuktu.

Was 'ne geile Leitung!11!!11Elf!!1!11

Code: Alles auswählen

PING localhost.localdomain (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=1 ttl=64 time=0.050 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=2 ttl=64 time=0.044 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=3 ttl=64 time=0.042 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=4 ttl=64 time=0.043 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=5 ttl=64 time=0.042 ms
64 bytes from localhost.localdomain (127.0.0.1): icmp_req=6 ttl=64 time=0.041 ms
[Edit:] Auch auf speedtest.net stehen mehrere Server zur Auswahl...
Zuletzt geändert von Grothesk am 10.09.2011, 15:23, insgesamt 2-mal geändert.

madx
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2011, 14:02

Re: Euer Ping

Beitrag von madx » 10.09.2011, 15:17

sry vergessen hin zu schreiben am besten von speedtest.net

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Euer Ping

Beitrag von Grothesk » 10.09.2011, 15:20

Davon abgesehen liefert speedtest.net hier keine korrekten Werte.

heise.de liefert:

Code: Alles auswählen

ping heise.de
PING heise.de (193.99.144.80) 56(84) bytes of data.
[...]
64 bytes from redirector.heise.de (193.99.144.80): icmp_req=16 ttl=246 time=14.2 ms
64 bytes from redirector.heise.de (193.99.144.80): icmp_req=17 ttl=246 time=12.6 ms
64 bytes from redirector.heise.de (193.99.144.80): icmp_req=18 ttl=246 time=15.0 ms
--- heise.de ping statistics ---
18 packets transmitted, 18 received, 0% packet loss, time 17021ms
rtt min/avg/max/mdev = 11.356/13.877/24.008/2.772 ms

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1316
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Euer Ping

Beitrag von Dringi » 10.09.2011, 15:27

Im Mittel 11 bis 12ms mit Ping auf heise.de
Bild Bild

Intoxication

Re: Euer Ping

Beitrag von Intoxication » 10.09.2011, 15:48

Bild


speedtest.net siehe Signatur...

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Euer Ping

Beitrag von addicted » 10.09.2011, 23:09

Code: Alles auswählen

$ ping6 -c5 -n heise.de
PING heise.de(2a02:2e0:3fe:100::8) 56 data bytes
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=1 ttl=59 time=15.1 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=2 ttl=59 time=14.9 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=3 ttl=59 time=16.0 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=4 ttl=59 time=15.1 ms
64 bytes from 2a02:2e0:3fe:100::8: icmp_seq=5 ttl=59 time=15.3 ms

--- heise.de ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4008ms
rtt min/avg/max/mdev = 14.920/15.314/16.040/0.408 ms

wuerfelkater
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 10.05.2011, 18:57

Re: Euer Ping

Beitrag von wuerfelkater » 13.09.2011, 10:37

Code: Alles auswählen

Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=246

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 12ms, Maximum = 12ms, Mittelwert = 12ms

Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Euer Ping

Beitrag von Paddi.obi » 13.09.2011, 14:10

Code: Alles auswählen

Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=11ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=8ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=11ms TTL=249

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 8ms, Maximum = 11ms, Mittelwert = 9ms
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

Benutzeravatar
DeaD_EyE
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 07.06.2011, 19:26
Kontaktdaten:

Re: Euer Ping

Beitrag von DeaD_EyE » 13.09.2011, 21:15

21:16

Code: Alles auswählen

Ping wird ausgeführt für heise.de [193.99.144.80] mit 32 By
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=248
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=248

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 12ms, Maximum = 13ms, Mittelwert = 12ms
PS: Die Pings spielen eher bei Onlinegames eine Rolle. Dazu sollte man mal eine Liste Gameserverips anpingen.
SourceServer.info -- deutscher Support für SourceServer

Sunrabbit
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 26.08.2011, 11:36

Re: Euer Ping

Beitrag von Sunrabbit » 14.09.2011, 08:57

Mein Ping zu heise.de schwankt zwischen 17 und 18 ms.

Bin sehr zufrieden und sowohl surfen als auch onlinespielen geht wunderbar.

speedtest.net zeigt bei mir allerdings unrealistische Werte, teilweise sogar einen Ping von knapp 300 an. Auch die Datenübertragungsraten sind eher gewürfelt als ermittelt (es sieht für mich so aus, das die Testübertragung vom Volumen viel zu klein ist für einen halbwegs genauen Wert). Direkt am Modem hab ich es noch nicht probiert, aber sowohl im LAN als auch im WLAN.
UM 2play 32.000 :D

Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Euer Ping

Beitrag von Riplex » 14.09.2011, 16:10

Code: Alles auswählen

PING heise.de (193.99.144.80): 56 data bytes
64 bytes from 193.99.144.80: icmp_seq=0 ttl=246 time=11.494 ms
64 bytes from 193.99.144.80: icmp_seq=1 ttl=246 time=10.788 ms
64 bytes from 193.99.144.80: icmp_seq=2 ttl=246 time=11.782 ms
64 bytes from 193.99.144.80: icmp_seq=3 ttl=246 time=11.235 ms
64 bytes from 193.99.144.80: icmp_seq=4 ttl=246 time=12.245 ms

--- heise.de ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 10.788/11.509/12.245/0.492 
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Lucky_Luck
Kabelneuling
Beiträge: 46
Registriert: 14.06.2011, 17:47

Re: Euer Ping

Beitrag von Lucky_Luck » 15.09.2011, 12:51

Bild
Bild
3play FLY 400
TV PREMIUM - Horizon HD Recorder
Telefon KOMFORT-Option

stransky
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.05.2008, 22:27

Re: Euer Ping

Beitrag von stransky » 17.09.2011, 11:49

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lars.n, Manu86, Masterdisaster, robbe und 7 Gäste