Netgear dg834gbv5

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
steinde
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Netgear dg834gbv5

Beitrag von steinde » 06.09.2011, 22:16

hi bin neu hier und wollte fragen ob einer den Netgear dg834gbv5 als router benutzt oder ob der überhaupt kompatibel ist sufu hab ich benutzt aber nix gefunden fals das thema schon bearbeitet wurde sry danke im voraus

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von oxygen » 06.09.2011, 22:24

Netgear DG klingt nach DSL Modem mit Routerfunktion... dann gehts nicht.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

steinde
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von steinde » 06.09.2011, 22:32

Genau Bezeichnung ist Netgear 54Mbps Wireless ADSL2+Modem Router DG834GBv5 wenn es mit dem nicht funzt was würdet ihr den empfehlen so günstig wie möglich

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von piotr » 06.09.2011, 22:43

Welche Anschlussgeschwindigkeit?

Welche Router-Funktionen werden benoetigt?

steinde
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von steinde » 06.09.2011, 22:51

32Mbit und halt wlan das ich an meinem laptop auch inet hab

steinde
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.09.2011, 22:08

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von steinde » 08.09.2011, 21:32

könnt ihr mir denn ein router empfehlen???

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von Radiot » 08.09.2011, 21:40

Müsste eigentlich gehen, meine du kannst das Modem ausschalten.

100% sicher bin ich mir aber nicht, ging bei ner Reihe älterer Modelle...
Radio- Fernsehtechniker

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von piotr » 09.09.2011, 22:01

Neuen Router kaufen.

Dieser Netgear ist fuer 32000 ueber WLAN zu schwach.

Mit dem 802.11g erreichst Du keine 32000, dort ist bei maximal 23000-25000 kbit/s Schluss.

Fuer 32000 brauchst Du zwingend 802.11n 300 Mbit/s brutto sowohl auf dem Router als auch auf dem Laptop bzw. auf den anderen WLAN-Clients.

Als Router waere z.B. der TP-Link WR1043ND (neu: um die 45 Euro) geeignet.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear dg834gbv5

Beitrag von ernstdo » 09.09.2011, 22:32

Für 32000 reicht aber z. B. auch schon der TP-Link TL-WR841ND für unter 30€ wenn man keinen USB Anschluss benötigt ........
(selbst getestet ...)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hoschiyama und 5 Gäste