Router Wahl

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
marckannisgut
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.08.2011, 14:29

Router Wahl

Beitrag von marckannisgut » 01.09.2011, 10:13

Hallo alle Zusammen!

Ich habe mir einen Unitymedia Internetanschluss zugelegt. Nun benötige ich noch einen Router. Den dlink router wollte ich nicht da er ja nur gemietet ist.

Jetzt frage ich mich, welcher Router am besten für mich geeignet ist...

Ich betreibe zu Hause einige Server die eine Portweiterleitung benötigen dazu habe ich auch einen Upstream von 2 Mbits gebucht.

Es sollte ein Möglichst günstiger Router sein. So bis zu 50 € wäre okay.

dazu kommt noch vielleicht ein Telefon anschluss im router wo ich telefonlisten synchronisieren kann.

Danke im vorraus

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Router Wahl

Beitrag von addicted » 01.09.2011, 11:01

Was ist denn mit dem Telefonanschluss im Router gemeint?

marckannisgut
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 22.08.2011, 14:29

Re: Router Wahl

Beitrag von marckannisgut » 01.09.2011, 11:15

Ich weiß nciht genau wie das ist mit dem Telefonanschluss ob der ins Modem muss oder in den Router...

Ich woltle nämlich alles protokolieren lassen wer mich anruft und wen ich anrufe und wie lange ein Gespräch dauert usw

Und dazu noch eine Telefon liste die mit dem Telefon synchronisiert wird und die ich auf meinem Computer verwalten kann und vielleicht wenn die möglichkeit besteht auch mit meienr Handy liste abgleichen kann

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Router Wahl

Beitrag von ernstdo » 01.09.2011, 15:12

Da kann man dann nur eine Fritzbox nutzen die auch Telefonie unterstützt.
Aber keine von 1&1 o. ä. die sind fast ausschließlich nur für VoIP.
Wenn man den "normalen" Telefonanschluss von UM hat dann kann man die FB ans Kabelmodem anschließen und die Telefonie dann über die FB laufen lassen ....
Oder man bestellt Telefon Plus bei UM und bekommt ab dem 32000er Anschluss direkt eine FB ....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste