Hilfe bei WLAN

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Hilfe bei WLAN

Beitrag von Ph03n1xX » 19.08.2011, 17:25

Hallo Freunde des Hochgeschwindkeitsinternets,

folgendes Problem,

ich kriege aus meiner 32000 Leitung über WLAN einfach nicht ansatzweise 32mbits

wenn ich das Modem direkt anschließe kommt es ungefähr hin

aber meine Werte über Wlan sind nicht schön

25 Down 0,5 Up....

Dabei habe ich eigentlich einen ganz guten Router

Netgear WNDR3700v2

am anderen Ende ist ein Macbook Pro mid 2009

laufen lasse ich es über 5GHZ wlan...aber egal ob 5 oder 3,2 bei beidem fast identische Ergebnisse

irgendwer ne Idee?

LG

André

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: Hilfe bei WLAN

Beitrag von Ph03n1xX » 19.08.2011, 22:38

kinnas

35 aufrufe des beitrages und niemand kann mir helfen?

kommt schon :(

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Hilfe bei WLAN

Beitrag von addicted » 20.08.2011, 00:11

hm, Basketballfan?

Bist Du sicher, dass die WLAN Verbindung im 5GHz Band aufgebaut wird?
Neueste Firmware?

Ansonsten bleibt Dir vmtl. nur auf die üblichen WLAN-Störer zu achten und zu experimentieren.

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: Hilfe bei WLAN

Beitrag von Ph03n1xX » 20.08.2011, 09:32

ja bin basketballfan? wieso? ;)

ja bin mir ganz sicher es werden mir ja beide zum auswählen angezeigt

was kann ich denn experementieren bzw. was sind die üblichen störer?

LG

Dré

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: Hilfe bei WLAN

Beitrag von Ph03n1xX » 20.08.2011, 13:42

seltsam

router resetted

aufeinmal gehts

siehe sig ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lupus, robbe, Samsungstory und 6 Gäste