Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

Beitrag von koax » 09.08.2011, 18:09

trackchamp45 hat geschrieben: Vista und Sieben (7) mag kein AES
Das wäre aber ganz was Neues.

trackchamp45
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.08.2011, 12:02

Re: Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

Beitrag von trackchamp45 » 09.08.2011, 19:44

koax hat geschrieben:
trackchamp45 hat geschrieben: Vista und Sieben (7) mag kein AES
Das wäre aber ganz was Neues.
Oder NUR Vista, ich hab keine Ahnung ^^

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

Beitrag von Grothesk » 09.08.2011, 19:55

Seit ewigen Zeiten können die Windowstreiber AES.

trackchamp45
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.08.2011, 12:02

Re: Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

Beitrag von trackchamp45 » 09.08.2011, 22:14

Ich weiß das doch nicht =(
Auf jeden Fall sollte ich das machen und es läuft wieder :]

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

Beitrag von Grothesk » 09.08.2011, 23:10

Welche Verschlüsselung hast du nun? Wpa2/TKIP?

trackchamp45
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 06.08.2011, 12:02

Re: Laptop verbindet nicht, obwohl es vorher ging...

Beitrag von trackchamp45 » 10.08.2011, 00:27

Ja, WPA2/TKIP ist jetzt drinne!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste