WLAN-Router

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

WLAN-Router

Beitrag von Interrex » 09.07.2011, 17:15

Hi,

kann mir einer von euch was zum dem Wlan-Router von Unitymedia sagen? Hat jemand eventuell eine Tech-Pdf zur Hand?
Mir geht es hierbei um die Anzahl der Lan-Ports? Ist das ein "nackter" Wlan-Router oder ein Router inklusive Kabel-Modem?

Vielen Dank für eine Auskunft.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: WLAN-Router

Beitrag von HariBo » 09.07.2011, 17:40

da du nicht verrätst, welchen Router du meinst, habe ich mal den DIR 600 ausgewählt:

http://www.unitymedia.de/pdf/Handbuch_D ... 00(DE).pdf

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: WLAN-Router

Beitrag von conscience » 09.07.2011, 18:09

Hallo.

Eine nackter Router mit LAN Ports und WLAN.

WiIllst Du ein Kabelmodem mit W/LAN Router dann musst
Du Tel.+ ordern. mit der Fritz Box 6360


Grüße
Conscience
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: WLAN-Router

Beitrag von Interrex » 09.07.2011, 18:30

HariBo hat geschrieben:da du nicht verrätst, welchen Router du meinst, habe ich mal den DIR 600 ausgewählt:

http://www.unitymedia.de/pdf/Handbuch_D ... 00(DE).pdf
Auf der HP steht nur was von einem Wlan-Router. Leider funktioniert dein Link nicht?

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: WLAN-Router

Beitrag von Interrex » 09.07.2011, 18:31

conscience hat geschrieben:Hallo.

Eine nackter Router mit LAN Ports und WLAN.

WiIllst Du ein Kabelmodem mit W/LAN Router dann musst
Du Tel.+ ordern. mit der Fritz Box 6360


Grüße
Conscience
Ok, d.h. wenn ich den Wlan-Router nehme, dann kommt ein Cisco-Kabel-Modem dazu?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: WLAN-Router

Beitrag von HariBo » 09.07.2011, 18:42

kuckst du halt hier: http://www.unitymedia.de/service/sofort ... loads.html

bei 16000 gibts den 300er, bei 32000 und 64000 gibts den 600er und bei der 128000 den 655er, und ein entsprechendes Modem dazu.

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: WLAN-Router

Beitrag von Interrex » 09.07.2011, 18:51

HariBo hat geschrieben:kuckst du halt hier: http://www.unitymedia.de/service/sofort ... loads.html

bei 16000 gibts den 300er, bei 32000 und 64000 gibts den 600er und bei der 128000 den 655er, und ein entsprechendes Modem dazu.
danke für die info. :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste