1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von Grothesk » 13.07.2011, 22:35

Ist denn deine Wohnung eine eigene abgeschlossene Wohneinheit?

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3829
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von addicted » 14.07.2011, 00:07

Ich glaube schon, dass das getrennt ist. Aber es geht ja auch nicht um die Grundgebühr, er will ja nur 1Play haben.
Vermutlich wurden die Verträge deshalb zusammengefasst, weil für die Adresse nur eine WE bei UM im System vermerkt ist.
Ruf einfach mal an und frag nach.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von Ru1964 » 14.07.2011, 10:35

addicted hat geschrieben:Ich glaube schon, dass das getrennt ist. Aber es geht ja auch nicht um die Grundgebühr, er will ja nur 1Play haben.
Vermutlich wurden die Verträge deshalb zusammengefasst, weil für die Adresse nur eine WE bei UM im System vermerkt ist.
Ruf einfach mal an und frag nach.
Das ist ja auch klar.
Ansonsten müsste er auch noch die Kabelgrundgebühr zahlen. :kratz:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3829
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von addicted » 14.07.2011, 17:14

Nö, die wird ja bei 1Play immer erlassen.

Ralfilein
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 06.07.2011, 19:17
Wohnort: Mülheim / Ruhr

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von Ralfilein » 15.07.2011, 18:12

Hi,

also UM hat sich per Twitter bei mir entschuldigt und den Fehler bei der Auftragsaktivierung eingeräumt.

Die Hotline konnte mir keine Auskunft geben da ich nicht Vertragspartner bin...

Aber beide hatten mir den Tipp gegeben, das ich mich auch als Vertragspartner für das
Kundenkonto von meinem Vater eintragen lassen kann und entsprechend die selben
Rechte & Pflichten habe.

Das scheint mir die praktikabelste Lösung für beide Seiten zu sein, unabhängig davon das
es schon beabsichtig war 2 getrennte Verträge zu haben.

Am wichtigsten war mir u.a. das der analoge Kabelvertrag sich nicht verlängert und die
Kü-fristen beibehält - das ist bei der Konstellation mit zwei Vertragspartnern wohl nicht
der Fall und auch nicht durch die dazubuchung von 1Play Internet.

Hat aber zufällig jemand schon mal sich und jemand anderen als Vertragspartner einsetzen lassen?
Ich bin nämlich leicht überrascht das das geht
Ralf
Bild

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von Ru1964 » 15.07.2011, 18:23

Du musst halt UM fragen.

Lasse es dir schriftlich geben.

Soviel ich weiß erneuert sich der Vertrag um ein weiteres Jahr.
Sogar bei Bandbreitenwechselung geschieht dieses.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Ralfilein
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 06.07.2011, 19:17
Wohnort: Mülheim / Ruhr

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von Ralfilein » 25.07.2011, 21:32

so, der (äusserst nette) techniker war heute hier und hat inkl. erdung alles 1a angeschlossen :)

danke an alle noch einmal für eure hilfe

Bild

/edit
meine cisco modem werte ;)
Channel 1: 0.6 dBmV 39.2 dB
Channel 2: 2.1 dBmV 40.4 dB
Channel 3: 2.2 dBmV 40.5 dB
Channel 4: 2.0 dBmV 40.2 dB
Channel 5: 1.8 dBmV 40.3 dB
Channel 6: 0.6 dBmV 39.4 dB
Channel 7: 0.8 dBmV 39.4 dB
Channel 8: 0.4 dBmV 39.0 dB
Ralf
Bild

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3829
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: 1Play zusätzlich zum analogen Kabel möglich?

Beitrag von addicted » 26.07.2011, 17:12

nettes SNR :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste