KabelBW in Düren ...

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

KabelBW in Düren ...

Beitrag von SpaceRat » 04.07.2011, 18:28

Hab ich was verpaßt?

Aus einem Stellenangebot:
· Erfahrungen im Bereich Kabelinstallationen für die KabelBW
Arbeitsort: Bonn, Bingen am Rhein, Bad Ems, Mayen, Koblenz, Düren


Ich meine, außer Landgewinnung hat mich Geographie nie so wirklich interessiert, aber ich wage zu behaupten, daß weder Bonn noch Düren in BaWü liegen. Als ich zuletzt dort war, sprach man noch Deutsch. Und Mykonos würde ich in Rheinland-Pfalz verorten ... (Kfz-Kennzeichen MYK = Mayen-Koblenz aka Mykonos)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: KabelBW in Düren ...

Beitrag von SpaceRat » 04.07.2011, 18:33

Paßt zwar nicht so ganz, wäre aber auch witzig, wenn's nicht so traurig wäre:

suchen wir am Standort Aachen ab sofort befristet bis zum 31.12.2011
[...]

Das bringen Sie mit:

- Identifikation mit unseren Unternehmenswerten:
NACHHALTIGKEIT, OFFENHEIT, FREUDE
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: KabelBW in Düren ...

Beitrag von HariBo » 04.07.2011, 19:41

ich vermute da eine überregional agierende Agentur hinter, scheinbar mit = Ortskenntnissen :D

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: KabelBW in Düren ...

Beitrag von Dinniz » 04.07.2011, 22:53

Ich hab im Sauerland schonmal einen KabelBW Wagen gesehen :D

Hab aber auch mal bei / für die gearbeitet.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: perryair und 4 Gäste