Unity 64 mit FritzBox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Kinzal
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 09.04.2011, 21:51

Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitrag von Kinzal » 22.06.2011, 11:50

Hallo,

ich habe mein Cisco Modem an der FritzBox 7270 angeschlossen, funktioniert problemlos. Allerdings habe ich mit der FritzBox nur 48 Mbit/s (Upload ist OK) und wenn ich das Modem direkt mit dem Rechner verbinde dann bekomme ich 67 Mbit/s hin. Ist das Normal wenn das Modem an der FritzBox ohne 1GB Netzwerkanschluss angeschlossen ist oder ist es nur eine Einstellungssache? also das man bei der 128Mbit/s Leitung einen Router mit Netzwerkanschluss von 1GB haben muss weiß ich, aber ist das bei der 64Mbit/s auch so?

Danke

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitrag von Snuffchen » 22.06.2011, 12:44

Die 7270 schafft nicht mehr als ca. 50 MBit, erst die 7390 kann die vollen 64 bzw. 128 Mbit realisieren
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitrag von schnickes » 01.07.2011, 23:29

Stimmt nicht ganz,ich hab mit meiner 7270 vollen Speed bei DSL 64000. Versuch mal das Traffic Shaping zu deaktivieren,dann klappt es.Bei mir war es cfosspeed.Nachdem ich das dinstalliert hatte,ging alles reibungslos

Bild

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Unity 64 mit FritzBox 7270

Beitrag von addicted » 03.07.2011, 23:34

Vermutlich kann man versuchen die Box zu tunen, aber cfosspeed ist auf einer Fritzbox nicht installiert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast