Telefon Konferenz-Schaltung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Jooogy
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 14.09.2007, 11:16

Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von Jooogy » 14.09.2007, 11:58

Hallo Leute,

wisst ihr wie ich eine Telefon-Konferenz einrichte? Also z.B. mit zwei Leuten gleichzeitig telefonieren. Laut Unitymedia-Aussage müsste das funktionieren.

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von Jolander » 18.09.2007, 08:55

Steht in der Bedienungsanleitung von Deinem Telefon.

Ist kein blöder Spruch, sondern Tatsache :winken:

Hat nämlich nichts mit UM in dem Sinne zu tun, dass man "da" was einrichten muss, sondern hängt von den Möglichkeiten Deines Telefons ab und ist auch von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

format
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 28.07.2007, 22:27
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von format » 31.10.2007, 15:06

Hallo,


sorry wenn ich den alten Artikel nochmal hochkrame.
Soweit ich es noch im Sinn hab musste man vor ein paar Jahren bei ISH noch das Telfon +Paket geordert haben damit man eine Konfi schalten kann.

Aber prinzipiell muss es am Telefon geschaltet werden, der Provider sollte es nat. auch unterstützen. Heute steht da bei den Telefonspecs geschrieben, dass von Haus aus eine 3er Konfi klar geht.


Grüße, olli

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von orman » 31.10.2007, 15:59

Die Konferenzschaltung ist Standard-Leistungsmerkanal bei der UM-Telefonie.
Die Bedienungsanleitung ist hier http://unitymedia.de/service/anleitunge ... enung.html
Mit den Möglichkeiten bzw. Ausstattungsmerkmalen des Telefongerätes selber hat das rein gar nicht zu tun.
2play100, Technicolor TC 7200U

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von Jolander » 31.10.2007, 22:18

Muss das Telefon nicht eine bestimmte Hook-Flash Variante bzw. Zeit beherrschen? :kratz:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von Red-Bull » 01.11.2007, 03:10

Sooooooo shit das man immernoch keine Rufumleitung programmieren kann!

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Telefon Konferenz-Schaltung

Beitrag von orman » 01.11.2007, 12:05

Jolander hat geschrieben:Muss das Telefon nicht eine bestimmte Hook-Flash Variante bzw. Zeit beherrschen? :kratz:
Nicht unbedingt, laut UM-Anleitung funktioniert es auch, wenn man anstatt der "R"-Taste den Auflegeschalter kurz betätigt (kürzer als 1/2 Sekunde).
Red-Bull hat geschrieben:Sooooooo shit das man immernoch keine Rufumleitung programmieren kann!
Ja, finde ich auch!
2play100, Technicolor TC 7200U

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Benqer, carknue, Dringi und 6 Gäste