Proxy Server einrichten in FB6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Proxy Server einrichten in FB6360

Beitrag von Disco69 » 01.06.2011, 10:03

Da ja die Fritz Box 6360 eine feste IP vergibt, oder besser gesagt sich diese alle halbe Jahre nur ändert möchte ich mir einen Proxy Server einrichten.
Kann ich das so einfach machen oder funzt dann mein Telefon nicht mehr. Auserdem habe ich gehört das man dadurch Geschwindigkeitseinbußen haben soll.
Kennt jemand einen brauchbaren schnellen Proxy mit dem man "anonym" Surfen kann ?

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitrag von oxygen » 01.06.2011, 10:25

Die Benutzung eines Proxys hat nichts mit dem Router oder einer festen IP zu tun.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitrag von Disco69 » 01.06.2011, 11:49

oxygen hat geschrieben:Die Benutzung eines Proxys hat nichts mit dem Router oder einer festen IP zu tun.
Heißt ich kann das IE bzw an dem rechner der an der FB hängt einrichten um mit einer verschleierten IP zu surfen ? Oder wie

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitrag von Dinniz » 01.06.2011, 11:51

technician with over 15 years experience

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3836
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Proxy Server einrichten in FB6360

Beitrag von addicted » 01.06.2011, 17:25

Ja, Du kannst Proxys benutzen, ohne dass die Telefonie davon beeinträchtigt wird.
Wenn Dein Proxy zu langsam ist, nimm einen anderen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maikel, Marannon, MichaelBre und 5 Gäste