Probleme mit Messenger-Verbindung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Tim2703
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 28.05.2011, 10:20

Probleme mit Messenger-Verbindung

Beitrag von Tim2703 » 28.05.2011, 10:25

Hallo alle zusammen,

seit gut zwei/drei Tagen habe ich das Problem, dass ich immer wieder sowohl bei ICQ, als auch bei Skype kurzeitig rausfliege.

kann leider kein problem feststellen. Hoffe ihr könnt mir helfen oder Tipps geben
LG
Tim2703

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Probleme mit Messenger-Verbindung

Beitrag von ernstdo » 28.05.2011, 10:33

Nö, wie denn wenn man absolut keine Angaben zu Hardware Betriebssystem u. s. w. bekommt ......
Ggf. mal ein Routerupdate durchführen ...

Edit: Aber nicht auf die Suchfunktion des Routers verlassen sondern mal auf der Herstellerseite nachsehen ob es eine neuere Version gibt ....

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Probleme mit Messenger-Verbindung

Beitrag von piotr » 28.05.2011, 17:09

Welcher Router ist denn im Einsatz?

Wurde der vom UM geliefert?
D-Link DIR-300?
Lade auf der D-Link Seite die aktuelle Firmware fuer den DIR-300 passend zur Hardware-Revision (siehe Aufkleber auf der Unterseite, gibt A und B) herunter und aktualisiere Deinen Router. Nicht auf die Updatefunktion des Routers verlassen. Aktuell ist derzeit beim DIR-300 rev A die Firmware V1.05 und beim DIR-300 rev B die Firmware V2.05
http://www.d-link.de/cs/Satellite?c=Pro ... FDLWrapper


D-Link DIR-600?
Lade auf der D-Link Seite die aktuelle Firmware fuer den DIR-600 herunter und aktualisiere Deinen Router. Nicht auf die Updatefunktion des Routers verlassen. Aktuell ist derzeit beim DIR-600 die Firmware V2.05
http://www.d-link.de/cs/Satellite?c=Pro ... FDLWrapper

D-Link DIR-655?
Lade auf der D-Link Seite die aktuelle Firmware fuer den DIR-655 herunter und aktualisiere Deinen Router. Nicht auf die Updatefunktion des Routers verlassen. Aktuell ist derzeit beim DIR-655 die Firmware V1.34
http://www.d-link.de/cs/Satellite?c=Pro ... FDLWrapper

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX und 3 Gäste