Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben!

Beitrag von Snuffchen » 25.05.2011, 12:59

Was z.B. nicht funktioniert ist auf einer 2. FritzBox dahinter einen Sixxs-IPv6 Tunnel zu betreiben. Er meldet sich war korrekt an, aber es kommt kein Tunnel zustande, d.h. es wird noch irgendetwas blockiert im "Exposed Host"-Modus.
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3823
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben!

Beitrag von addicted » 25.05.2011, 20:06

@Schnuffchen: Benutz AYIYA statt 'heartbeat', das sollte dann klappen. Verbraucht aber mehr CPU :(

Das bestätigt dann auch meine Vermutung :(

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox 6360 nur als Kabelmodem betreiben!

Beitrag von Snuffchen » 25.05.2011, 22:16

Danke für den Tipp, werde ich morgen abend mal testen
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: robbe, Samsungstory und 7 Gäste