fritz!box 6360 cable

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
omoado
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 05.05.2011, 19:19

fritz!box 6360 cable

Beitrag von omoado » 05.05.2011, 19:57

Hi all,

kann an die Fritz!Box 6360 Cable problemlos eine ISDN TK-Anlage
z.B. Siemens Gigaset SX255 angesclossen werden ??
oder gibt es da Einschränkungen ??

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von HariBo » 05.05.2011, 20:10

die Box hat einen S0 anschluß, also geht es, ob alle Funktionen unterstützt werden, entzieht sich meiner Kenntnis.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von Catera » 06.05.2011, 13:37

Hi,
wir haben an einer 6360 ne ISDN Anlage von Siemens mit Fax, ISDN Telefonen und ISDN AB.
Es Funktioniert alles wie mit dem alten ISDN Anschluss von der Telekom.

Gruß Catera

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von albatros » 07.05.2011, 10:00

Von UM nicht unterstützt werden:
Rückruf bei besetzt
Anrufumleitung/-weiterschaltung im Amt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

avantissimo
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von avantissimo » 12.05.2011, 21:50

Hallo,

habe auch die neue FritzBox, nur habe ich Probleme mit meiner Telefonanlage EUMEX 5520PC. Keine meiner 3 analogen Geräte funktionieren mehr! Was habe ich denn falsch gemacht? Hab die Anlage aber in die richtige Buchse eingesteckt, da meine LED in der Anlage dann leuchtet und nicht mehr blinkt.
Kann mir jemand weiterhelfen?

Viele Grüße
Marco

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von dg1qkt » 13.05.2011, 09:06

Neue Nummern nicht die alte Anlage Programmiert?
In der Fritzbox vergessen einzustellen das eine Telefonanlage am S0 hängt?
Bild

avantissimo
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von avantissimo » 13.05.2011, 10:26

Hallo,

habe die MSN´s in der TK Anlage löschen sollen (lt. Assistent) hab aber keine Möglichkeit mehrere MSN´s in der FritzBox einzugeben. Finde es zumindest nicht!!!
Auch mein Wlan-Drucker funktioniert nicht mehr obwohl ich die MAC Adresse eingegeben habe!
Bin am Verzweifeln!!!
Wenn ich in der FritzBox mit dem Assistenten eine TK Anlage einrichten will werde ich auch gleich nach Internettelefonienummern gefragt, obwohl ich nur normale Tel.Nr. habe!

Gruß
Marco

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von a.spengler » 13.05.2011, 10:31

avantissimo hat geschrieben:Wenn ich in der FritzBox mit dem Assistenten eine TK Anlage einrichten will werde ich auch gleich nach Internettelefonienummern gefragt, obwohl ich nur normale Tel.Nr. habe!
Was meinst Du mit "normale" Tel.Nr.? :confused:
Bild

avantissimo
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von avantissimo » 13.05.2011, 10:35

Hi, normale tel. sind für mich die MSN´s welche ich von meinem Tel.Betreiber bekommen habe! ist mit Internettelefonie nicht VoIP gemeint?
Dreh bald durch! :wand:

Gruß

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von a.spengler » 13.05.2011, 10:50

Du kriegst von UM (max.) drei Nummern, die werden auch als Telefonnummern in der Fritz!Box eingetragen.

Diese Nummern musst Du auch in Deiner Telefonanlage als MSNs vergeben.
Bild

avantissimo
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von avantissimo » 13.05.2011, 10:54

Hi, aber wo und wie trag ich das in der Fritz box ein??? Da ist kein Butten wo ich weitere MSN´s eintragen könnte!!!
Hab gerade nochmal meinen alten Netgear Router angeschlossen und da passt alles gleich beim ersten mal.

Gruß

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von a.spengler » 13.05.2011, 11:13

Beschreib doch bitte mal ganz genau Dein konkretes Setup:

- welche Nummern hast Du von UM bekommen?
- welche Nummern sind in Deiner TA vergeben?
- welche weiteren Nummern (evtl. von weiteren VOIP Anbietern) willst Du verwenden?
- welche Geräte hast Du wie angeschlossen?

VG,
Andreas
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von dg1qkt » 13.05.2011, 11:21

Lass mich raten du hast die Fritzbox bei ebay gekauft und nicht direkt von UM bekommen und du hast auch kein Telefon Plus.
Richtig?
Bild

avantissimo
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.05.2011, 21:46

Re: fritz!box 6360 cable

Beitrag von avantissimo » 13.05.2011, 12:23

Hi, nicht von ebay, doch habe gerade gemrkt, dass ich wahrscheinlich im falschen Forum bin, da ich KabelBW Kunde bin! :D Habs halt gegoogelt und bin auf diese Seite gestossen und hab gedacht, dass es grundsätzlich hier um die Fritzbox geht!

Ich glaub, dann muss ich mal in ein anderes Forum gehen, nicht dass sich dann hier jemand daran stört!

Gruß
Marco

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast