Upgrade

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 04.05.2011, 19:45

Seid einer Woche. Letzten Freitag war der Techniker da.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Upgrade

Beitrag von HariBo » 04.05.2011, 19:49

dann sollte ein Upgrade auch mit den Gratismonaten möglich sein

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 04.05.2011, 20:03

Habe gerade angerufen und mich persönlich erkundigt und siehe da : in 24 Stunden : 64oooo mit weiteren 6 Monate frei!!!!!!


THX!!!!!!!
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Upgrade

Beitrag von HariBo » 04.05.2011, 20:16

die schon laufende Woche wird dir abgezogen :zwinker:

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 04.05.2011, 20:24

So ein Mist was mach ich jetzt???? :D :D :D :super: :super: :super:
Bild

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 05.05.2011, 06:05

So jetzt steht bei UM 2 Play 64000 und aktiv. Bei allen Speedtests kommt aber immer noch ein Ergebnis einer 32000 Leitung. Muss ich etwas in der Fritzbox 6360 ändern?
Bild

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Upgrade

Beitrag von a.spengler » 05.05.2011, 08:59

Die Box wird wahrscheinlich neu gestartet werden müssen, damit sie die geänderten Verbindungsparameter mitbekommt... :kafffee:
Bild

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 05.05.2011, 11:22

Das heisst sie Box nur einmal in der Konfig resetten? Das heisst Neustart und das war es? Wäre super probiere ich heute abend aus...... :smile:
Bild

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 05.05.2011, 16:22

Ich habe es geschafft!!!1

FREU!!!

stefan2k1
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 15:10

Re: Upgrade

Beitrag von stefan2k1 » 06.05.2011, 16:49

Hi,

wenn man bereits 32000 hat und eine FB 6360, kommt dann beim Upgrade auf 64000 noch mal ein Techniker raus oder geht das einfach so ?
mfg
Stefan

Bild

a.spengler
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: Upgrade

Beitrag von a.spengler » 06.05.2011, 17:16

Hat doch obelix oben geschrieben - ist wohl eine reine Konfigurationssache...
Bild

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Upgrade

Beitrag von obelix1305 » 06.05.2011, 18:16

Wenn du die Fritzbox 6360 hast dann kommt kein Techniker. Du musst schauen ob ( in der Regel 24 Stunden) sie es aktiviert haben. Das steht in deiner Konfigseite wenn du dich bei UM eingeloggt hast. Dann müsste zuerst in Bearbeitung stehen und wenn alles geschaltet ist aktiv und 2Play 64000.
Dann einfach die FB im Menue der FB NEUSTARTEN und schon merkt die Box das du eine 64000 Leitung hast.
Bild

stefan2k1
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 15:10

Re: Upgrade

Beitrag von stefan2k1 » 06.05.2011, 23:03

Hört sich ja ziemlich simpel an, werde dann wohl Ende des Monats aufrüsten, dann sind meine 3 Freimonate aufgebraucht :D
mfg
Stefan

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste