Telefonkosten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Telefonkosten

Beitrag von obelix1305 » 30.04.2011, 16:00

Hallo!
Ich habe seit gestern zu meinen TV auch Internet und Tel. dazugebucht. Alles läuft prima!!!
Bei 1und1 konnte ich im Controlcenter meine getätigten Anrufe und Kosten einsehen. Kann man das auch bei UM???

Danke im Vorraus.

Gruß Werner
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonkosten

Beitrag von HariBo » 30.04.2011, 20:20

nein

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Telefonkosten

Beitrag von obelix1305 » 30.04.2011, 20:34

:gsicht:
Zuletzt geändert von obelix1305 am 30.04.2011, 20:47, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonkosten

Beitrag von HariBo » 30.04.2011, 20:39

meinst du die aktuellen Kosten oder die für den letzten Monat?

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Telefonkosten

Beitrag von obelix1305 » 30.04.2011, 20:44

Ich meine die aktellen Kosten.
Die vom letzten Monat kommen doch bestimmt mit der Rechnung?
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonkosten

Beitrag von HariBo » 30.04.2011, 20:47

die aktuellen Kosten kann man nicht einsehen, die vorherigen sind auf der Online Rechnung vermerkt.

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Telefonkosten

Beitrag von obelix1305 » 30.04.2011, 20:48

Alles klar und danke! :smile:
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonkosten

Beitrag von HariBo » 30.04.2011, 20:50

gerne

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: Telefonkosten

Beitrag von brendy » 01.05.2011, 13:26

Ist jmd. bekannt ob UM da was geplant hat, mit dem Kundencenter nen neuen Schritt zu wagen ?

Viel zu smart das teil ;D.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Telefonkosten

Beitrag von Dinniz » 01.05.2011, 15:42

Zweckmässig.
technician with over 15 years experience

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Telefonkosten

Beitrag von obelix1305 » 01.05.2011, 17:40

würde mich auch interessieren.
Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Telefonkosten

Beitrag von dgmx » 01.05.2011, 18:02

brendy hat geschrieben:Ist jmd. bekannt ob UM da was geplant hat, mit dem Kundencenter nen neuen Schritt zu wagen ?

Viel zu smart das teil ;D.
smart = Klug :D

Also ist es zu Klug für dich? :brüll:

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Telefonkosten

Beitrag von Mr Iron » 01.05.2011, 18:56

dgmx hat geschrieben:smart = Klug :D

Also ist es zu Klug für dich? :brüll:
naja das wäre jetzt die einfachste Übersetzung für "smart"

Hier passt das Wort "smart" wirklich nicht

den so kann man "smart" auch übersetzen:

schlau
gescheit

gepflegt
schnittig

elegant
pfiffig

und das ist es wahrhaftig alles nicht

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste