Upstream Power Level bei 57

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
HappyMeal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2009, 00:03
Wohnort: BOCHUM

Upstream Power Level bei 57

Beitrag von HappyMeal » 26.04.2011, 23:46

hi leute ich hab mal ne frage ist es normal wenn man powerlevel bei 57 hat beim verteil verstärker http://www.astro-kom.de/de/produkte/pro ... rstaerker/?

wenn ich meine fritzbox 6360 an der antennendose anschlise und nicht erst am verteil verstärker ist es bei 46
Bild

ist der verteil verstärker also keput?
Zuletzt geändert von HappyMeal am 27.04.2011, 00:18, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Power Level bei 57

Beitrag von Radiot » 27.04.2011, 00:03

Hi,
da ist der MMV2 im Sack...

Störung melden oder aber den Verteilverstärker gegen einen 2-Fach Verteiler tauschen, dann biste wieder bei etwa 50dB im US... Im DS bei um die 2dB rum... also im Rahmen...

Techniker wird dir den MMV2 vermutlich tauschen oder aber nen passiven Splitter setzen, oder ne MMD mit 2 Ausgängen einbauen...

Guss.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von Dinniz » 27.04.2011, 00:24

Die Teile sind öfter defekt.
Normale Verteiler gehören da aber auch schon lange nicht mehr zwischen.
technician with over 15 years experience

HappyMeal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2009, 00:03
Wohnort: BOCHUM

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von HappyMeal » 27.04.2011, 00:42

ok danke für eure antworten jetz weis ich also das es wirklich kaput ist
der schei.. techniker hate auch nur an der dose gemesen und nicht am verteil verstärker :wut: :sauer:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von Dinniz » 27.04.2011, 00:43

jetzt wollen wir auch nicht beleidigend werden.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von Radiot » 27.04.2011, 00:49

Hi,
die Twin-MMDs gibbet noch nicht so lange,
und bevor du auf den Techniker schimpfst, schimpfe über UM oder Astro, die haben den Dreck vermarktet...

Die Techniker gehen davon aus das Ihr Material in Ordnung ist, der Astro Splittter also auch... Nur gab es da einige die nicht das taten was sie sollten...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker

HappyMeal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2009, 00:03
Wohnort: BOCHUM

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von HappyMeal » 27.04.2011, 01:08

ja sry aber techniker war grade nicht sehr net war grade mal 10-15 min. da hat nur reciver kabelmodem angeschlosen kurz angerufen zur registrierung und ist sofort abgehauen

wo wir vor ca 3 jahren das erstemal um gemacht haten und der techniker kam hatte er ales angeschlosen und eingerichtet mit telefon etc und ordentlich ales gemessen und eingestellt sowie selber speedtest mit leptop gemacht hatte mir sogar ein tip gegen wo ich gute tv kabel und lan kabel billig krieg :zwinker:
http://www.srt-versand.de/

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von Dinniz » 27.04.2011, 01:12

Du gibst dir auch nicht besonders viel Mühe beim verfassen deiner Texte.
:kafffee:
technician with over 15 years experience

HappyMeal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2009, 00:03
Wohnort: BOCHUM

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von HappyMeal » 27.04.2011, 01:16

noch ne frage kann ich die dose benutzen oder ist die eher für sat?
http://www.srt-versand.de/sat-technik/f ... 0-mhz.html

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Upstream Power Level bei 57

Beitrag von Dinniz » 27.04.2011, 17:17

Nope.
Die ist nicht geeignet fürs Rückkanal.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX und 6 Gäste