Netgear N600 Router kompatibel ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 22:45

Ich glaube das Problem ist mein Computer.
Bin ja immernoch mit dem Laptop per Surf Stick on.

Ich habe aber nichts an meinen Pc verstellt und sonst ging das ja vorher auch mit Kabel.
Alles ist auf dynamisch eingestellt..

Ich hoffe dass sich das bis zum Wochenende lösen lässt !!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von conscience » 13.04.2011, 22:50

Hallo.

Vielleich hilft das, beim Internetexplorer:
Extras, Einstellungen, Verbindungen, "Einstellungen für VPN- und Wählverbindungen" <<<< wenn in dem Feld drunter Verbindungen eingetragen sind, diese anklicken zumindest auf "Keine Verbindung wählen" einstellen oder löschen.

Gruß
Conscience

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 22:56

Der bleibt immer bei der Netzwerkidentifizierung stehen.
Der kann das nicht erkennen.

Wollte noch hinzufügen, dass mein Desktop-Pc Windows 7 Home hatt
Und dieser Laptop Windows Xp Home.
Vllt hilft es ja.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von conscience » 13.04.2011, 23:00

Stell mal einen Screenshot von ipconfig hier rein.

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 23:11

Bild

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 14.04.2011, 07:00

Guten Morgen ! :kafffee:
Hab bis spät in die Nacht rumgebastetlt und schließlich den Router und das Modem zum laufen bekommen.
Ich danke euch trotzdem für eure Hilfe !
Werd jetzt erstmal ne Runde schlafen !

Mfg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Maikel, snod und 3 Gäste