Netgear N600 Router kompatibel ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 20:54

Hallo liebes Forum !
Bin neu hier weil ich einfach nicht weiter weiß und Google spuckt nur Mist aus.
Ich hab seit heute eine 64.000er Leitung von Unitymedia inklusive Modem und Digital Tv Allstars.
Alles schön und gut und die Geschwindigkeit ist der Hammer, aber ich habe mir dazu noch einen Wlan-Router gekauft.
Den Netgear Netgear WNDR3700 http://www.amazon.de/gp/product/B003THT ... ters&psc=1

Ich bin schon einige Zeit dabei den Router anzuschließen komme aber nicht wirklich an eine Lösung..
Laut Beschreibung müsste es ja mit der Leitung funktionieren..
Nun habe ich Gefühl dass der Router nicht kompatibel ist.

Hatt irgendwer den gleichen Router oder hat eine Lösung für mich ?

Danke ! :winken:

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3833
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von addicted » 13.04.2011, 20:58

Den WNDR3700 haben hier viele, der geht gut. Wieso schreibst Du im Titel des Beitrages N600?

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Dringi » 13.04.2011, 21:01

Meine erste Frage: Ja welcher denn nun? Der N600 oder der WNDR3700?
Der WNR-3500 läuft bei mir ohne Probleme. Da der 3700er nur etwas mehr technische Funktionen (WLAN) und etwas größeren Prozessor hat sollte der auch ohne Probleme laufen.
Wie Router korrekt für DOCIS einzurichten sind, da gibt es hier einige Threads im Forum.
Bild Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von HariBo » 13.04.2011, 21:02

Bei gerätewechsel das Modem für ca 30 Sek. stromlos machen ............ :streber:

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 21:58

Habe das Moden ausgeschaltet.. 5 Minuten gewartet und dann wieder alles angeschaltet.. jetzt bekomme ich nochnichmals Internet über das Modem per LAN Anschluss..
Bin momentan über einen Surf Stick eines Freundes online.

Solangsam bin ich am verzweifeln.
Hab ich was falsch gemacht als ich den ausgemacht habe ?
Was ist DOCIS ?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von HariBo » 13.04.2011, 22:05

DOCSIS3 ist das Übertragungsprotokoll ab 64 mbit.
Was sagen denn die Kontrollampen an deinem Modem?t
Kommst du weiterhin über LAN ins Netz?

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 22:10

Ich komme nicht über LAN ins Netz.
ALLE Kontrolllampen sind grpn :kratz:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von HariBo » 13.04.2011, 22:13

du solltest mal alles vom Strom nehmen, PC neustarten, und dann schauen.

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von ernstdo » 13.04.2011, 22:13

ups, zu langsam ....., bitte löschen .......

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von conscience » 13.04.2011, 22:22

Raztal hat geschrieben:Ich komme nicht über LAN ins Netz.
ALLE Kontrolllampen sind grpn :kratz:
Feste IP in den TCP/IP EInstellungen eingetragen... Dienset DNS und / oder DHCP deaktiviert...

Das ganze einmal ohne Firewall getestet...

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 22:45

Ich glaube das Problem ist mein Computer.
Bin ja immernoch mit dem Laptop per Surf Stick on.

Ich habe aber nichts an meinen Pc verstellt und sonst ging das ja vorher auch mit Kabel.
Alles ist auf dynamisch eingestellt..

Ich hoffe dass sich das bis zum Wochenende lösen lässt !!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von conscience » 13.04.2011, 22:50

Hallo.

Vielleich hilft das, beim Internetexplorer:
Extras, Einstellungen, Verbindungen, "Einstellungen für VPN- und Wählverbindungen" <<<< wenn in dem Feld drunter Verbindungen eingetragen sind, diese anklicken zumindest auf "Keine Verbindung wählen" einstellen oder löschen.

Gruß
Conscience

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 22:56

Der bleibt immer bei der Netzwerkidentifizierung stehen.
Der kann das nicht erkennen.

Wollte noch hinzufügen, dass mein Desktop-Pc Windows 7 Home hatt
Und dieser Laptop Windows Xp Home.
Vllt hilft es ja.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von conscience » 13.04.2011, 23:00

Stell mal einen Screenshot von ipconfig hier rein.

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 13.04.2011, 23:11

Bild

Raztal
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2011, 20:46

Re: Netgear N600 Router kompatibel ?

Beitrag von Raztal » 14.04.2011, 07:00

Guten Morgen ! :kafffee:
Hab bis spät in die Nacht rumgebastetlt und schließlich den Router und das Modem zum laufen bekommen.
Ich danke euch trotzdem für eure Hilfe !
Werd jetzt erstmal ne Runde schlafen !

Mfg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: B3nn1, kicker46 und 3 Gäste