Wechslerangebot

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Wechslerangebot

Beitrag von Pitland » 16.04.2011, 15:22

... dein Stromanbieter ist zu teuer.

EDIT: Mein Messgerät zeigt mir 6,7 W an.

Im Übrigen hat das Gerät keine Standby Funktion wie du sie meinst. Geschaltet wird nur der Receiverbetrieb An /Aus.

Strom ist immer drauf.
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: Wechslerangebot

Beitrag von Interrex » 16.04.2011, 16:56

Pitland hat geschrieben:... dein Stromanbieter ist zu teuer.

EDIT: Mein Messgerät zeigt mir 6,7 W an.

Im Übrigen hat das Gerät keine Standby Funktion wie du sie meinst. Geschaltet wird nur der Receiverbetrieb An /Aus.

Strom ist immer drauf.
Ich weiß nicht, wie du bei deinem Gerät auf die 6,7 W kommst, bei mir sind es locker das Doppelte (roter Punkt "Standby").
:kratz:

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: Wechslerangebot

Beitrag von Interrex » 17.04.2011, 11:53

Die Kritiken bezüglich des "TT-Micro C254" sind iM Schnitt auch alles andere als "gut".

http://www.amazon.de/TechnoTrend-Micro- ... B000RNQS6U

Was habt ihr für einen Receiver erhalten, auch diesen C254?

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Wechslerangebot

Beitrag von obelix1305 » 30.04.2011, 20:31

Hay Leude..

ich habe eine Überbrückungszeit von 6 Monate... Krass ne? Aber bis jetzt hat man nichts von der alten Laufzeit sehen wollen da ich ja in diesem Fall 6 Monate frei habe.... Wann melden die sich? Bin jetzt 3 Tage dabei und es läuft alles bestens...
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wechslerangebot

Beitrag von HariBo » 30.04.2011, 20:43

wenn deine Portierung bei UM beantragt ist, kann man bei der Antwort deines Altanbieters die Laufzeit ermitteln.

obelix1305
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 30.04.2011, 15:48

Re: Wechslerangebot

Beitrag von obelix1305 » 01.05.2011, 17:38

Ah, super!

Besten Dank!
Bild

s0nderbar
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 15.04.2011, 12:02

Re: Wechslerangebot

Beitrag von s0nderbar » 04.05.2011, 09:55

Ich profitiere auch gerade vom Wechslerangebot und es läuft alles wunderbar.

UM hat meinen alten Vertrag bei Versatek gekündigt und die Rufnummer wird im August, wenn der Versatel Vertarg ausläuft, auf den UM Anschluß portiert.

Im Moment surfe ich also auf UM und telefoniere wegen der Rufnummer über Versatel. :)

Interrex
Kabelexperte
Beiträge: 191
Registriert: 24.03.2011, 14:55

Re: Wechslerangebot

Beitrag von Interrex » 05.05.2011, 20:32

Pitland hat geschrieben:... dein Stromanbieter ist zu teuer.

EDIT: Mein Messgerät zeigt mir 6,7 W an.

Im Übrigen hat das Gerät keine Standby Funktion wie du sie meinst. Geschaltet wird nur der Receiverbetrieb An /Aus.

Strom ist immer drauf.
Ich weiß nicht, wie du auf die 6,7 W insgesamt kommst? Es mag ja sein, dass die Kiste auf "Standby" die knapp 7 W braucht, aber der Netzteilstecker des Geräts braucht zusätzlich 6 Watt. Also insgesamt 13 W. Ziehe mal dein Stromkabel aus dem Gerät, der Steckernetzteil schluckt trotzdem weiterhin Strom!

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Wechslerangebot

Beitrag von SpaceRat » 05.05.2011, 21:29

Interrex hat geschrieben:Ziehe mal dein Stromkabel aus dem Gerät, der Steckernetzteil schluckt trotzdem weiterhin Strom!
Das haben nicht-stabilisierte Netzteile so an sich, deshalb soll man auch keine unbelasteten Netzteile eingesteckt lassen.
Und bei unbelasteten stabilisierten Netzteilen versagen die billigen Meßgeräte völlig, Abweichungen bis über 6000% sind da drin.


Nachtrag: Die nicht-stabilisierten habe ich nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Jedenfalls kannst Du dermaßen "sparsame" Verbraucher nicht mit Consumer-Schätzgeräten "messen". Die sind dafür da, zu ermitteln, wieviel Dich eine Trocknerladung Wäsche kostet und ob sich ein neuer Trockner lohnt, aber nicht dafür, ob Dein Handy-Ladekabel nun 0,5 oder 0,7 Watt aufnimmt.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

kopase
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 04.01.2012, 15:32

Re: Wechslerangebot

Beitrag von kopase » 22.01.2012, 17:04

Mich machen diese ganze Tarife und wechseln wahnsinnig... Stromanbieter im Vergleich ..... Internet Anbieter in Vergleich.... usw usw als ich klein war, war alles einfacher :D

momo51
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: Wechslerangebot

Beitrag von momo51 » 22.01.2012, 19:00

kopase hat geschrieben:Mich machen diese ganze Tarife und wechseln wahnsinnig... Stromanbieter im Vergleich ..... Internet Anbieter in Vergleich.... usw usw als ich klein war, war alles einfacher :D
Hab schon vor 12 jahren den Stromanbieter gewechselt. :smile:
So ein Wechslerangebot für 1play hätte ich gern auch noch.
Nein im Ernst, überlege mit im Voraus immer was wann wo wie.
Z.Zeit ist es bei mir so, hab noch eine funktionierende gekündigte
DSL Leitung vom alten Internetanbieter die ich nicht mehr nutze.
Telefonieren tu ich aber über UM Internet mit den Verbindungsdaten
vom gekündigtem Internet+Telefonanbieter, bis zur Portierung nach Sipgate.
Hoffe dich nicht total durcheinander gebracht zu haben.

Bin seeeehr zufrieden mit UM :D

cu momo51
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: carknue, devil1978, manu26, Samsungstory, UHeinz13 und 3 Gäste