Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Gordus
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2011, 16:58

Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitrag von Gordus » 20.03.2011, 17:09

Hallo Zusammen,

Ich weiß nicht was ich falsch mache, aber ich bekomme es einfach nicht hin, dass mein Telefon über die FritzBox sich ins Netzt reinwählt.
Die FB habe ich mit dem Kabelmodem verbunden und alles läuft prima. Das Problem ist nur, dass das Telefon über das Kabelmodem angeschlossen ist
und nicht über die FritzBox. Ich möchte aber mein Telefon über die FB verbinden.

Kennt jemand die Lösung

Danke schon mal

Daten:
FritzBox 7170
Kabelmodem Unitymedia ( Motorolla)

Gordus
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2011, 16:58

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitrag von Gordus » 20.03.2011, 19:46

Keine ne Idee?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitrag von HariBo » 20.03.2011, 19:51

du brauchst dafür ein Y-Kabel,benutz mal die SuFu und dir wird geholfen :streber:

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitrag von TelTel » 21.03.2011, 11:52

Schau z. B. mal hier, das dürfte auch bei Dir zutreffen:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=14126
Bild

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitrag von addicted » 21.03.2011, 12:54

Es wurde auch schon negatives über die Verwendung der Adapter zwischen Telefonen (bzw. hier der Fritzbox) und Modem berichtet.

Gordus
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 20.03.2011, 16:58

Re: Telefonie einrichten/ FB 7170 verbunden mit Kabelmodem

Beitrag von Gordus » 21.03.2011, 13:07

Vielen Dank für die Antworten. Ich versuche das jetzt mit dem Y Kabel.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lupus, robbe und 6 Gäste