Probleme mit WLAN-Verbindung

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Tiffy
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.03.2011, 12:51

Probleme mit WLAN-Verbindung

Beitrag von Tiffy » 19.03.2011, 13:18

Hallo,

bin seit 4 Wochen UN-Kunde. Soweit so gut. Habe den DIR-600 bekommen. LAN -Verbindung funktioniert. Derzeit läuft auch noch der Altanbieter Arcor
per WLAN einwandfrei. Den Router habe ich mit WPS eingeklinkt. Internetverbindung stand. Nach ca. einer Woche beganne die Probleme mit
der WLAN-Verbindung. Ständig Abbrüche - dann ging nix mehr. Das Netzwerk wurde / wird erkannt, eine Verbindung ist jedoch nicht möglich.

Habe mit der Techniker für viel Geld telefoniert. Hätte ich mir auch sparen können.....ausser Router rücksetzen und Häkchen bei WPS im Routermenü
rausnehmen kam nicht rüber.

Der Router wurde baugleich ausgetauscht. 3 Tage keine Probleme....jetzt geht´s schon wieder los :wand:

Hat jemand ähnliche Probleme (hoffentlich gehabt) :pcfreak:

Gruß Tiffy

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Probleme mit WLAN-Verbindung

Beitrag von Grothesk » 19.03.2011, 13:28

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=11118
Beim DIR-600 kann man WMM allerdings aktivieren. Sonst sollten die Einstellungen so passen.

Tiffy
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.03.2011, 12:51

Re: Probleme mit WLAN-Verbindung

Beitrag von Tiffy » 19.03.2011, 13:30

Danke für die Antwort...ich schau mal drüber...

Tiffy
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.03.2011, 12:51

Re: Probleme mit WLAN-Verbindung

Beitrag von Tiffy » 19.03.2011, 13:39

Hi Grothesk,

in den drahtloseinstellungen WMM-aktivieren ist ein nicht änderbares hellgraues Häckchen gesetzt.

Dieses kann ich nicht anwählen :kratz:

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste