Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 16:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von CrashOver » 11.02.2011, 14:51

Hallo um mal die Telefon Probleme zu klären möchte ich mal wissen wie sind eure Telefone mit der Fritzbox verbunden ?

z.b alle über DECT also die 6360 ist die Basis ?

oder

habt ihr eine Basis an die Buchse FON 1 angesteckt ?

Welche Probleme habt ihr mit Telefonie mit der 6360 ?


Ich muss bestimmt 1 x die Woche die Box reseten weil ich den Gespächspartner nicht höre.
Basis ist die 6360
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von McWire » 11.02.2011, 14:57

Ich habe zwei Fritz Fon über DECT mit der FB 6360 verbunden.Beim telefonieren sind mir bisher keine Probleme aufgefallen.
Das einzigste wo ich weiss das es nicht funktioniert, ist das Firmwareupdate für Fritz Fon. Das soll laut Aussage von AVM mit dem
nächsten Firmwareupdate für die FB 6360 behoben sein.
McWire

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 225
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von Dr.Wahn » 11.02.2011, 18:07

Hallo,
ich habe über DECT ein FritzFon an der Fritzbox anfemeldet. An Fone 1 betreibe ich ein Multimediadrucker. Da nutze ich die Faxfunktion drüber.
Am S0Bus hängt meine TK-Anlage, eine Eumex 800 ISDN.
Weiterhin telfoniere ich mit hilfe von FritzAPP mit mein Mobiltelefon über WLan.

Soweit keinerlei Probleme.
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von McWire » 11.02.2011, 18:31

Dr.Wahn hat geschrieben:Hallo,
ich habe über DECT ein FritzFon an der Fritzbox anfemeldet.
Wie sieht es bei Dir mit dem Firmwareupdate des Fritz Fon aus? Funktioniert das?
McWire

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 225
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von Dr.Wahn » 11.02.2011, 20:47

dm1984 hat geschrieben:
Dr.Wahn hat geschrieben:Hallo,
ich habe über DECT ein FritzFon an der Fritzbox anfemeldet.
Wie sieht es bei Dir mit dem Firmwareupdate des Fritz Fon aus? Funktioniert das?
Nein funktioniert noch nicht. Kann aber updaten, da ich noch eine 7390 in Betrieb nehmen
könnte und das DECT darüber updaten. Hab es aber bisher noch nicht gemacht. Werd es aber
in kürze in angriff nehmen, da die 6360 , was W-Lan betrifft, doch zu wünschen läßt.

Die 6360 stellt dann nur noch Inet zugang her. Alles andere wied dann von der 7390 übernommen.
Hab keine Lust ewig vertröstet zu werden was die updates betrifft. So umgeh ich die Probleme
dann die die 6360 mit sich bringt. Und wenn das Update dann kommt ist es halt da.
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von Neukundenrabatt » 11.02.2011, 21:03

Ein altes Gigaset per DECT, eine S685IP mit zwei Handsets als VoIP-Clients. Läuft ohne Probleme.

Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 17:24

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von Joerg7168 » 12.02.2011, 09:45

Bei mir ist ein Gigaset A585 an einem der beiden analogen Fon Anschlüsse, ein ISDN Telefon an Fon S0 und ein MT-F als DECT angeschlossen.
Mit dem Telefonieren gabs bisher (toi toit toi)noch keine Probleme.
Bild

Shadow.ger
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 08.02.2010, 21:54
Wohnort: Herten

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von Shadow.ger » 12.02.2011, 10:11

Ich hab ein Tiptel 194 (ISDN-Telefon incl. ISDN-Anlage) und an das Tiptel alle anderen Geräte (Analog Telefon und Fax) angeschlossen, über das Tiptel hab ich dann meine 3 Rufnummern den jeweiligen Geäten zugewiesen.

vistase
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 30.08.2010, 23:14

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von vistase » 14.02.2011, 21:17

Ich hab ein Fritz!Fon MT-F und ein älteres Gigaset direkt an der FB angemeldet, läuft alles super!

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von TelTel » 15.02.2011, 09:58

2 MT-D und 1 MT-F über DECT angeschlossen, ein Multifunktionsgerät als Fax an Fon 1. Ich hatte vorher eine Fritzbox 7270 in Betrieb, deren DECT-Leistung allerdings weniger gut war als jetzt bei der 6360. Den DECT-Repeater musste ich seit dem Wechsel nicht mehr in Betrieb nehmen. :cool:
Bild

Benutzeravatar
flotten3er
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 19.11.2010, 02:16
Wohnort: Gelsenkirchen Nord

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von flotten3er » 16.02.2011, 18:30

3 x Siemens Gigaset unterschiedlicher Bauart (SL560, 4000Micro und A42) via Dect. Seit Juni 2010 so in Betrieb und läuft alles Ohne Probleme.
3Play32000, Telefon PLUS mit FritzBox 6360

So Long
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2010, 05:23

Re: Wie sind eure Telefone an der 6360 angeschlossen?

Beitrag von So Long » 23.02.2011, 14:42

Zwei ältere Mobilteile von Medion.

Seit dem letzten Firmwareupdate werden keine Telefonnummern mehr von der Fritzbox an die Mobiltelefone übertragen.

So Long

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX und 9 Gäste