neuer Router für über 32000 per WLAN ???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

neuer Router für über 32000 per WLAN ???

Beitrag von deepdj011 » 11.02.2011, 10:39

Hallo Ihr Lieben, bekommt man einen neuen WLAN Router bei UM wenn man mehr als 32000 er Leitung nutzen möchte?
Da der DIR 300 ja nur 32000 max. schafft? Ansonsten macht es ja keinen Sinn umzusteigen.....
Zuletzt geändert von deepdj011 am 11.02.2011, 11:19, insgesamt 1-mal geändert.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: neuer Router für über 32000???

Beitrag von Grothesk » 11.02.2011, 10:54

Nein.
Der Router ist Privatvergnügen.

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: neuer Router für über 32000???

Beitrag von deepdj011 » 11.02.2011, 11:13

einte für wlan.....sorry, hatte ich vergessen reinzuschreiben

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: neuer Router für über 32000 per WLAN ???

Beitrag von Grothesk » 11.02.2011, 11:35

Meine Aussage gilt auch für WLAN.
Ausser du nimmst Telefon Plus, wo eine Fritzbox inkl. WLAN enthalten ist.

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: neuer Router für über 32000 per WLAN ???

Beitrag von deepdj011 » 11.02.2011, 11:44

aber der Router schafft doch max. nur 32000.....und wenn ich auf 64000 umsteige?!

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: neuer Router für über 32000 per WLAN ???

Beitrag von Grothesk » 11.02.2011, 11:47

Immer noch dein Privatvergnügen...

deepdj011
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 16.07.2008, 07:00

Re: neuer Router für über 32000 per WLAN ???

Beitrag von deepdj011 » 11.02.2011, 11:49

habe gerade mit UM gesprochen wird der DIR 655 für ausgeliefert ! weil der schon 300 MBPS schafft !

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: neuer Router für über 32000 per WLAN ???

Beitrag von Grothesk » 11.02.2011, 11:56

Bei Neuverträgen. Und dann auch nur gegen Gebühr geliehen.
Nicht aber bei Umsteigern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: carknue und 7 Gäste