Internet UnityMedia das letzte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
bertiegoal
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 15:53

Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von bertiegoal » 10.02.2011, 16:15

Habe seid ca. 6 Wochen Internet,Tv,Telefon bei Unity Media, und muss sagen das ist das schlechteste was ich je erlebt habe .
Heute Morgen aufstehen Tee machen Internet hochfahren (arbeite @home ) und ..........warte nix KEIN INTERN KEIN TV. ( zum 4 x in diesem Monat )
Ok jetzt reicht es ...Handy suchen und Anrufen ........warten Hotline voraussichtliche Wartezeit 3 Min. denke ist ok und dann 14 Min später endlich ein Ding was sprechen kann ...Sorry die Stadt hat den Strom abgestellt bis 13.00 Uhr .. Ich sage gute Ausrede für heute ABER warum ist mein Internet jeden tag so langsam und warum verliere ich immer die Verbindung ???? Das Ding Antwortet ..Kann ich ihnen leider erst sagen wenn ich ihre Leitung prüfen kann was jetzt nicht möglich ist (weil ist ja kein Strom ) bitte rufen sie später nochmal an . Ok mache ich doch.....15.45 Uhr Aha ist später mal anrufen bei die Experten. Super keine warteschleife ....aber das war ein Trick jetzt kommt die geballte Kompetenz meiner Servicemitarbeiterin ( nenne Sie jetzt nur noch bratze ) . Ich erkläre also BRATZE mein Problem das mein Internet nicht richtig geht .Dachte Bratze hilft mir jetzt :hammer: Frage von Bratze.. haben Du Router ? Ich sagen Ja haben Router..OK ist einfach machen alle Kabel weg und stecken nur graue Kabel in Computer nix machen mit Router. Aha so einfach geht das bin ich Blöd.....würde aber gerne mit Wlan Arbeiten ! ? Tja Du mussen gehen bei die Media Markt kannst Du käufen einen Umts Stick nix teuer. Aber ich bezahle doch bei euch für Wlan . Bratze !!!!!! Aber merkst Du nix gut.

Gebe ich dich nummer von Spezialabteilung 09001111130 . Ok dann rufe ich da mal an .... UPS HOTLINE 1,99€ Min und tüsssss


Kann doch nicht sein oder ? Bin 8 Jahre bei Vodafone gewesen aber mein Internet ist nie so langsam gewesen . Sende heute mal ne Mail dahin. Sollten die nicht in der Lage sein zu liefern was ich bezahle bekommen die kein Geld mehr von mir.

Was ein Witz

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von tonino85 » 10.02.2011, 16:20

aha.
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von McWire » 10.02.2011, 16:33

Ansonsten hast Du keine Schmerzen,oder?
Das Forum hier zuzumüllen mit dreimal den gleichen Sinnlosen Beitrag.
McWire

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von Grothesk » 10.02.2011, 17:07

Wenn das Gespräch mit der Hotline von dem TE auf ähnlichem Niveau wie seine hiesigen Beiträge war, dann wundert mich eigentlich nix mehr. Ausser vielleicht seine Fähigkeit den Stromschalter an seinem Rechner zu finden.

bertiegoal
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 15:53

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von bertiegoal » 10.02.2011, 17:18

Grothesk hat geschrieben:Wenn das Gespräch mit der Hotline von dem TE auf ähnlichem Niveau wie seine hiesigen Beiträge war, dann wundert mich eigentlich nix mehr. Ausser vielleicht seine Fähigkeit den Stromschalter an seinem Rechner zu finden.

Was für ein Niveau ? Ernsthafte Fragen werden nicht beantwortet sondern mir wird geraten eine Hotline für 1,99€ anzurufen . Ansonsten sollte ich meinen Router nicht mehr nutzen sondern nur mit Kabel . Darf mich danach über viel Hilfe ja Lustig machen .

sq1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 10.02.2011, 14:11

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von sq1 » 10.02.2011, 17:21

Ich habe selbst bei UM gearbeitet.
Solchen Kunden haben wir im F8 Kommentar immer gerne "ESKA" inklusive "Vorsicht Spinner" reingeschrieben.
Fehler sind natürlich nie bei einem selbst zu suchen.
PS: Warum musst Du das Internet "hochfahren"?
Der Satz sagt schon alles.

Versuch es freundlich ohne steh "ohne Nix" da.

Gruß
der Ex-UM'ler
Siggi

bertiegoal
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 15:53

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von bertiegoal » 10.02.2011, 17:27

sq1 hat geschrieben:Ich habe selbst bei UM gearbeitet.
Solchen Kunden haben wir im F8 Kommentar immer gerne "ESKA" inklusive "Vorsicht Spinner" reingeschrieben.
Fehler sind natürlich nie bei einem selbst zu suchen.
PS: Warum musst Du das Internet "hochfahren"?
Der Satz sagt schon alles.

Versuch es freundlich ohne steh "ohne Nix" da.

Gruß
der Ex-UM'ler
Siggi
Sauber netter Job :winken:

Mit hochfahren ist gemeint Rechner starten ....und warten bis euer Arbeitgeber ne möglichkeit gefunden hat mir Netz zu besorgen .. :hammer:
Solche Kunden ist auch nett ( also gibt es mehrere ).
Fehler bei mir suchen ? Kein Problem sollen mir sagen welche und man versucht es. Ist ja Lustig hier.

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von Dringi » 10.02.2011, 17:41

Wenn ich schon sehe, dass Hotline-Mitarbeiter "das Ding" oder "Bratze" genannt werden: Du hast nichts besseres verdient. Ich wünsche Dir, dass Du noch möglichst lange Probleme hast.

Ich hab' null Probleme mit dem UM-Internet und bin eigentlich immer gut von Technikern und Hotlinern behandelt worden. Liegt vielleicht daran, dass ich Techniker noch Hotliner "das Ding" oder "Bratze" nenne.
Bild Bild

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von ernstdo » 10.02.2011, 17:43

Fehler bei mir suchen ? Kein Problem sollen mir sagen welche und man versucht es.
Ganz einfach ....
Wie Dir schon geraten wurde den Rechner direkt ans Modem anzuschließen und dann zu testen.
Ist die Geschwindigkeit gegeben und es ergeben sich keine Abbrüche liegt es ja dann am Router und/ oder am PC und das ist Dein Ding das ordentlich einzurichten denn damit hat UM nix zu tun ......
Ist die Geschwindigkeit direkt am Modem nicht gegeben und man hat in dieser Konstellation ggf. auch Abbrüche kann man sich ja bei UM beschweren.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von tonino85 » 10.02.2011, 17:49

Der Speedtest aus dem anderen Thread zeigt doch das du 20mBit hast. Wenn du 32 gebucht hast, fehlt der Rest wegen WLAN.
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von conscience » 10.02.2011, 17:56

Hallo.

Jeder Buchstabe ist hier einer zu viel.

Wie viele habe ich hier verschwendet?

Egal.

Der Threadersteller sollte in sich gehen und sein Tun überdenken.

Grüße
Conscience

Benutzeravatar
maqic
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 53
Registriert: 17.02.2009, 20:06

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von maqic » 10.02.2011, 18:19

Es gibt ein schönes Sprichwort "Wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es heraus".
Bin seit 2 Jahren bei UM und hatte bis heute noch nie größere Probleme.
Aber des öfteren sitzt das Problem ja vor dem Bildschirm...
2play (100000) Telefon Plus FritzBox 6360
Firmware Version: Fritz!OS 05.28
Wohnort: Kassel (Hessen)

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von conscience » 10.02.2011, 18:22

maqic hat geschrieben:Es gibt ein schönes Sprichwort "Wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es heraus".
Bin seit 2 Jahren bei UM und hatte bis heute noch nie größere Probleme.
Aber des öfteren sitzt das Problem ja vor dem Bildschirm...
Ok. Fehler 40.

bertiegoal
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 15:53

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von bertiegoal » 11.02.2011, 11:43

Dringi hat geschrieben:Wenn ich schon sehe, dass Hotline-Mitarbeiter "das Ding" oder "Bratze" genannt werden: Du hast nichts besseres verdient. Ich wünsche Dir, dass Du noch möglichst lange Probleme hast.

Ich hab' null Probleme mit dem UM-Internet und bin eigentlich immer gut von Technikern und Hotlinern behandelt worden. Liegt vielleicht daran, dass ich Techniker noch Hotliner "das Ding" oder "Bratze" nenne.

Bratze habe ich in diesen Bericht geschrieben bei meinen ersten Anrufen bin ich genauso nett wie jeder ander Typ auch . Nur wenn ich dann vetröstet werde und mir nur [zensiert] erzählt wird .( soll mir bei Media Markt einen Umts Stick kaufen ). Sorry kann auch nichts dafür wenn UnityMedia sich keine qualifizierten Mitarbeiter leisten kann .


Wunder mich nur das hier tausende von Problemen im Forum sind ( gibt es bei Vodafone oder so nicht ) .. aber schreibt mal schön weiter und immer schön UnityMedia in schutz nehmen. In einem neutralen Forum habe ich gepostet und witzig ist dort wurde mir geholfen und nicht wie hier .

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von Grothesk » 11.02.2011, 11:46

Und wie sah die Hilfe aus?

Knifte
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2464
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von Knifte » 11.02.2011, 14:13

Und vor allen Dingen, wo lag der Fehler? ;-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4

sq1
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 10.02.2011, 14:11

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von sq1 » 12.02.2011, 18:51

bertiegoal hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben: Sorry kann auch nichts dafür wenn UnityMedia sich keine qualifizierten Mitarbeiter leisten kann .
Das wird dann garantiert nicht "das " Unitymedia an der Rensingstraße in Bochum gewesen sein.
Ich war auch bei UM angestellt, wie bereits gesagt und keiner der KSC Mitarbeiter ist derart "Arschig" gewesen.

Du bist dann wohl an die Subunternehmer der Firma Sykes in Bochum geraten. Klar, die verdienen auch 1350 Euro, damit weit weniger als ein richtiger Unitymedia Mitarbeiter, aber alle dort erhalten von der gleichen Person eine Schulung, die auch bei UM Verantwortlich ist. Und diese Dame macht Ihren Job gut, kenne sie seit Jahren persönlich. Nur an der Umsetzung hapert es bei denen, aber Startpotential für Langzeitarbeitslose.

Wenn ich an der Hotline anrufe, frage ich Explizit und eindringlich ob ich das KSC oder Skyes am Telefon habe. Man erkennt es an der Reaktion des Mitarbeiters. Fängt er an zu stammeln, ist er von Skykes, hat er ein lachen in der Stimme, weiss er worauf man hinaus will, da viele sich beschweren. Diese sind dann von UM. Sollte beides nicht passieren, bestellt an die Teamleiterin einen Gruß. Wird gesagt, es gebe keine - ist es definitiv doch Sykes, denn die beiden Teamleiter sind Kasper, treffe ich gelegentlich im Kaufland - man kennt sich halt ;)

Für Leute die in Bochum und Umgebung wohnen, fahrt lieber direkt zu Unitymedia und sprecht mit dem Typen am linken Tisch, der hat Ahnung.
Glaub, heisst Thomas, bin mir grad nicht sicher.

So far, just my 2 cents ;-)

Dringi
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1318
Registriert: 16.01.2010, 21:04

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von Dringi » 12.02.2011, 19:22

sq1 hat geschrieben:
bertiegoal hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben: Sorry kann auch nichts dafür wenn UnityMedia sich keine qualifizierten Mitarbeiter leisten kann .
@sq1: Lern zitieren, bzw. mit der Software hier umzugehen! Ich finde es arschig, wenn mir solche Aussagen in den Mund gelegt werden, nur weil Du nicht in der Lage bis richtig die Zitier-Funktion des Forums zu nutzen.
Bild Bild

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Internet UnityMedia das letzte

Beitrag von piotr » 12.02.2011, 19:25

Um welche Hotline reden wir hier eigentlich?
Es gibt bei UM mehrere Hotlines.

U.a. eine fuer Vertragsfragen und eine weitere fuer Stoerungen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: brisbone, Sacrosanct, sch4kal und 10 Gäste