Nur 32MBit bei 64MBit Anschluss!?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
LeoKurz
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 19.01.2011, 22:08

Nur 32MBit bei 64MBit Anschluss!?

Beitrag von LeoKurz » 19.01.2011, 22:22

Hallo,

bin ich damit alleine? Egal was ich mache, wie viele Rechner Intern, wie viele Server extern, bei mir bleibt der Download immer bei ca. 32MBit "hängen" obwohl ich sei Montag 64MBit haben sollte. Die Fritz-Box 6360 zeigt zwar 70464 kBit/s im Downstream, die Datenrate kommt aber nicht über ca. 32MBit raus. Der Support sagt, das liegt an meinem Rechner und ich könnte ja einen Premium Support aufmachen (0900...). Klasse Idee. Hat jemand eine Bessere?

Gruß
__Leo
Bild
Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Nur 32MBit bei 64MBit Anschluss!?

Beitrag von Dinniz » 19.01.2011, 23:32

Antivir ausmachen .. Eco Modus ausschalten .. Suchfunktion nutzen .. Eigeninitiative zeigen ..
technician with over 15 years experience

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3822
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Nur 32MBit bei 64MBit Anschluss!?

Beitrag von addicted » 20.01.2011, 13:53

Mein Tipp: Traffic Shaping.

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Nur 32MBit bei 64MBit Anschluss!?

Beitrag von piotr » 20.01.2011, 16:23

Was sagt der UM Speedtest?

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Nur 32MBit bei 64MBit Anschluss!?

Beitrag von Toxic » 21.01.2011, 13:44

Mal das hier abgearbeitet?

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=1587



Gruß Toxic
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rv112 und 3 Gäste