Router anschliessen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Wolle
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 18:01

Router anschliessen

Beitrag von Wolle » 17.01.2011, 18:43

Haqllo zusammen,
habe seit heute 3play,
will jetzt meine Fritz Box anschliessen.
Habe die 3170, kann ich die überhaupt anschliessen?
Wenn ja wie geht das denn? Habe ja keine zugangsdaten die ich eingeben kann?
Oder weiss jemand wo ich die her bekomme?

Gruß Wolle

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Router anschliessen

Beitrag von reset » 17.01.2011, 18:50

Für UM brauchst Du keine Zugangsdaten.
Du verbindest die Fritz.Box am LAN1 mit dem Kabelmodem und musst dann noch die Fritz.box konfigurieren,
http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... rtal=Kabel

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Router anschliessen

Beitrag von HariBo » 17.01.2011, 18:52

wenn ich das richtig interpretiere, kannst du sie nicht benutzen, da DSL-Modem nicht abschaltbar, bzw umgehbar.

http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/ ... /index.php

Wolle
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 18:01

Re: Router anschliessen

Beitrag von Wolle » 17.01.2011, 19:08

Danke für eure antworten.
Scheint so zu sein das meine Fritz Box dafür nicht tauglich ist.
Muss ich mal schauen was ich jetzt mache.
Hättet ihr einen Tipp für einen Router?

gruß Wolle

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Router anschliessen

Beitrag von gott » 17.01.2011, 20:34

naja du hättest eigentlich einen kostenlosen router dazu bekommen müssen :pcfreak:

Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Router anschliessen

Beitrag von Ary » 17.01.2011, 20:39

gott hat geschrieben:naja du hättest eigentlich einen kostenlosen router dazu bekommen müssen :pcfreak:
Die Router gibt es schon seit längerem nicht mehr kostenlos dazu. Mittlerweile kosten die einmalig 24,99€ und bleiben ein Leihgerät.

Hier der Link zur Übersicht der Kabeltauglichen Fritzen

http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... rtal=Kabel
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Router anschliessen

Beitrag von HariBo » 17.01.2011, 20:40

gott hat geschrieben:naja du hättest eigentlich einen kostenlosen router dazu bekommen müssen :pcfreak:

kostenlos gibts den seit geraumer Zeit nicht mehr

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Router anschliessen

Beitrag von gott » 17.01.2011, 20:51

ok bin dann nicht mehr up to date :D

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Router anschliessen

Beitrag von ernstdo » 17.01.2011, 21:52

Hier der Link zur Übersicht der Kabeltauglichen Fritzen
Aber 100% darauf verlassen kann man sich auch nicht denn dort fehlt z. B. die 7150 die auch nur einen LAN Port hat aber bei der man das Modem deaktivieren kann und das Netzwerk nur über WLAN aufbaut, was erstaunlich gut bei dem Gerät funktioniert, also von der Geschwindigkeit her ..... :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: monster und 4 Gäste