Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
FrogLEON
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.01.2011, 17:55
Wohnort: Moers

Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

Beitrag von FrogLEON » 12.01.2011, 19:02

Wenn ich meinen Router D-Link DIR-600 per Ethernetkabel an das Kabelmodem Cisco EPC3212 anschließe, fängt am Kabelmodem das Lämpchen Link dauerhaft gelb zu flackern an. Da Internet und Telefon einwandfrei funktionieren frag ich mich, was das nervig gelbe Geflackere des Link Lämpchens zu bedeuten hat? :kratz:
Bild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

Beitrag von Grothesk » 12.01.2011, 19:07

Das Daten fließen. Wenn es nervt: Nimm Isolierband und kleb es ab.

Benutzeravatar
FrogLEON
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.01.2011, 17:55
Wohnort: Moers

Re: Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

Beitrag von FrogLEON » 12.01.2011, 19:25

Grothesk hat geschrieben:Das Daten fließen. Wenn es nervt: Nimm Isolierband und kleb es ab.
Na dann ist es ja gut, war nur irritiert, weil gelb üblicherweise Fehlfunktionen angezeigt werden und ansonsten alles grün flackert und leuchtet. :zwinker:
Bild

phoenicx
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.04.2011, 19:00

Re: Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

Beitrag von phoenicx » 26.04.2011, 19:04

bei mir flackert das lämpcheen auch geld/orange.

Das hat allerdings zur Folge, dass das Programm bei der Installation sagt, das Kabel sei nicht richtig eingesteckt. Wenn ich das Modem direkt mit dem PC verbinde, ist es kein Problem, dann hab ich Internet, aber wenn ich es mit DIR-600 verbinde flackert Link und es läuft nicht???

Woran liegt das?

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

Beitrag von koax » 26.04.2011, 19:11

phoenicx hat geschrieben: Das hat allerdings zur Folge, dass das Programm bei der Installation sagt, das Kabel sei nicht richtig eingesteckt. Wenn ich das Modem direkt mit dem PC verbinde, ist es kein Problem, dann hab ich Internet, aber wenn ich es mit DIR-600 verbinde flackert Link und es läuft nicht???
Modem neu gestartet nach jedem Gerätewechsel hinter dem Modem?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Cisco EPC3212 - Link flackert gelb?

Beitrag von Grothesk » 26.04.2011, 20:09

Und WIE GENAU ist der ganze Sums verkabelt?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: snod und 7 Gäste