Telefon geht nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Cocolinchenx3
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 31.12.2010, 14:30

Telefon geht nicht

Beitrag von Cocolinchenx3 » 31.12.2010, 14:40

Hallo zusammen..

Ich könnte langsam echt k.... hab vor ein paar tagen mein wohnzimmer umgeräumt, und mein modem usw abgeschlossen, alles ordnungsgemäß wieder angeschlossen und seit dem ist mein telefon tot. kann weder anrufen noch angerufen werden.. habs telefon schon ausgetauscht und auch das verbinunungsstück ausgetauscht, aber es funktioniert rein garnicht.. was kann ich noch tun?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Telefon geht nicht

Beitrag von nick99cgn » 31.12.2010, 14:44

Modem schonmal neu gestartet?
Leuchtet die Tel1 LED am Modem?
Steckt der Telefonadapter an Tel1?

Was "passiert" denn wenn Du Deine Nummer vom Handy aus anrufst?
Freizeichen, besetzt?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Telefon geht nicht

Beitrag von Visitor » 31.12.2010, 15:18

Wie Grothesk immer zu sagen pflegt. "Ist deine shift-Taste defekt?"

Wie so oft ganz dürftige Informationen betreffs der vorhandenen Hardware.
Fals du das Cisco 2203 Kabelmodem und einen D-Link WLanRouter hast, vielleicht die Netzteile vertauscht?

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Telefon geht nicht

Beitrag von Team 62 » 01.01.2011, 15:41

Frohes Neues!!

Ähm, Farbe vielleicht über die MMD(Anschlusskontakt9 gestrichen ? Shit...Alohol!!!

Du hast ja nur umgeräumt!! Modem wieder an gleiche Dose angeschlossen?

Gruss
Der Beseitiger

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Telefon geht nicht

Beitrag von Dinniz » 01.01.2011, 16:34

Ich tipp auch eher auf das Netzteilvertauschen :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Telefon geht nicht

Beitrag von Team 62 » 01.01.2011, 17:50

Ok, ich tippoe auch darauf!

:D
Der Beseitiger

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Dringi und 2 Gäste