FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 13.04.2011, 17:55

schick mir mal Deine eMail Adresse per PN, dann kann ich Dir die 27er Firmware schicken.
McWire

Rundfunker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.04.2011, 22:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Rundfunker » 19.04.2011, 08:09

Hi!

Wer könnte mir denn die 36er und 39er Firmware schicken? Ich würde gern die Verbindungsstablität testen und vergleichen.

Meine Emailadresse bitte per PN erfragen!

Danke im Voraus!

Grüße,
Rundfunker

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 20.04.2011, 12:42

Hi,
hier der Link zur aktuellen 42er.
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

edit:
hab das Update seit gestern Abend drauf und kann bis jetzt nicht´s negatives berichten.

Gruß Catera

Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von hurricane65 » 20.04.2011, 23:37

Moin zusammen, habe gerade mein FritzFon in die Ladeschale getan und dann hier ein wenig gelesen. Dachte mir probier ich mal ob das Update nicht auch so geht über's FritzFon. Gedacht getan "Einstellungen--FirmwareUpdate" ausgewählt und siehe da Fritzfon hat sich mit dem Server verbunden und das Update bis zum Ende ohne Probleme aufgespielt. Danach ein Reset ausgeführt und voila Firmware aktualisiert :D :D
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 21.04.2011, 13:21

Hi,
das funzt aber glaube ich nur so, wenn du vorher ne Labor Firmware drauf hattest.

Gruß Catera

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 14.05.2011, 19:18

Hi,
es gibt wieder mal ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

Gruß Catera

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Disco69 » 06.06.2011, 16:19

Catera hat geschrieben:Hi,
es gibt wieder mal ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

Gruß Catera
Kann man diese Update auch für das C3 benutzen ?

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 06.06.2011, 18:01

Ja :)

Gruß Catera

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Disco69 » 09.06.2011, 10:26

Gestern Fritz Fon C3 an FB6360 angemeldet, sofort Nachricht erhalten das eine aktuelle Firmware vorhanden ist. Ohne Probleme mit C3 runtergeladen selbständig installiert und fertig.
Dann wieder abgemeldet und neu angemeldet (steht so auf dem beiiegenden Handzettel) und alles ist schön. Mit anderen Worten brauchten ich nicht den Umweg über die USB Schnittstelle gehen.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 11.06.2011, 12:25

Hi,
und schon wieder gibt es ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 18.06.2011, 22:48

Funktioniert diese USB-Stick-Update-Variante auch mit dem MT-D ?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 19.06.2011, 16:47

Ja :D

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 19.06.2011, 17:58

Catera hat geschrieben:Ja :D

Gruß Catera
Auch an der 6360 ? Habs mehrmals versucht, Datei runtergeladen, umbenannt und auf den USB Stick. Das Phone sagt aber, dass es keine neue Firmware gibt.
Oder muss die Datei fürs MT-D anders heissen?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 19.06.2011, 19:24

Hi,
bei mir hat es geklappt, ich hab aber auch zusätzlich noch das MT-F.
Glaub aber nicht, das es damit zusammenhängt.

edit:
Scheinbar gibt es 2 verschidene MT-D.
Bei dem neueren geht es bei dem alten nicht.

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 19.06.2011, 19:38

Also meine Seriennr. beginnt mit B.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 19.06.2011, 21:29

Meine mit X2.

Gruß Catera

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.06.2011, 16:33

Hi,
und schon wieder gibt es ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

edit:
Die Firmware für das MT-D ist doch nicht die gleiche.
Bei mir hat das scheinbar immer funktioniert, da ich das MT-D früher an meiner 7270 hatte und da war ne Labor drauf.
Somit hat sich das MT-D die Firmware selber runtergezogen.

Hier ist die Datei für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
Die datei muss in "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenannt werden.

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 29.06.2011, 19:14

Gerade eben erfolgreich mit meinem MT-D getestet, Danke! :)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 30.06.2011, 16:35

Gibt es für das C3 auch neue Firmware?

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 30.06.2011, 18:27

Ja, gibt es. :)

http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Dann das gleiche wie beim MT-F.

Gruß Catera

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von TelTel » 01.07.2011, 16:40

Wirklich super von Dir, Catera, dass Du hier immer die Links für die aktuellen Update-Dateien mit Anleitung schickst! :super: Man sollte überlegen, einen eigenen Thread dafür anlegen. :zwinker:
Bild

Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von hurricane65 » 01.07.2011, 18:42

Wirklich super von Dir, Catera, dass Du hier immer die Links für die aktuellen Update-Dateien mit Anleitung schickst!
Kann ich mich nur anschliessen ;)
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 02.07.2011, 10:50

a, gibt es. :)

http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Dann das gleiche wie beim MT-F.

Gruß Catera

^^ Leider geht dein link nicht :-(

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 02.07.2011, 12:05

Hi,
gibt ja auch schon wieder eine neue Version. :)
01.02.46

Hier für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das MT-F
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hir für das C3
http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Den Stick in die 6360 und dann im Telefon nach Firmwareupdate suchen.

Gruß Catera

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 02.07.2011, 12:44

Super Danke dir Catera

hat wie beschrieben eins a geklappt

gibt es eine change log was geändert wurde ? wäre cool

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, brisbone, Maikel, MartinP_Do, Sacrosanct, why_ und 8 Gäste