FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 29.03.2011, 20:29

Berichte bitte, ob Dein Reichweitenproblem mit der 2.27 gelöst ist.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 21:10

Hi,
dank Dir hat wunderbar funktioniert.
Das Knacksen/Rauschen ist weng und der Empfang ist auch wieder 1A.

Gruß Catera

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 30.03.2011, 05:42

Dann werde ich die 2.27 bei mir archivieren, da ich auch einen grossen Garten habe und auf eine hohe Reichweite angewiesen bin.

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von eviltrooper » 01.04.2011, 15:26

hab seit gestern auch eine 6360 aber mein Fritz!fon hat mir kein update angeboten.

über die Datei auf dem USB STick hat aber geklappt..

stefan2k1
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 15:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von stefan2k1 » 01.04.2011, 23:38

Seit heute gibt es wieder ein neues Update. Mein MT-F hat mir grade die neue Version 2.41 gemeldet und das Update wurde ohne Fehler durchgeführt. Neuerungen sind mir bisher noch nicht aufgefallen.
mfg
Stefan

Bild

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von eviltrooper » 01.04.2011, 23:48

grass.. das Update habe ich auch gerade bekommen ^^

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 02.04.2011, 09:34

..........wenn es für die FB6360 auch nur halb so viele Updates gäbe wie für's MT-F, wäre die Welt in Ordnung.
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 02.04.2011, 13:24

Hi,
hier der link zur Version 2.41.
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd


edit:
musste bei mir wieder zurück auf die 27 Flashen.
Hab mit der 41 auch wieder Verbindungsprobleme.
Jetzt steht sogar wenn ich neben der Box stehe und telefonieren will Verbindung abgebaut im Display.

Gruß Catera

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von guidon.rath » 06.04.2011, 13:26

Hallo Leutz!
Könnte mir einer mal die 27er rüberschicken, habe die 41 er drauf , bin da leider nicht so zufrieden !
Danke im voraus !


Gruss Guidon!

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von guidon.rath » 13.04.2011, 15:52

hat keiner mehr die 27er ?

Gruss Guidon!

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 13.04.2011, 17:55

schick mir mal Deine eMail Adresse per PN, dann kann ich Dir die 27er Firmware schicken.
McWire

Rundfunker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.04.2011, 22:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Rundfunker » 19.04.2011, 08:09

Hi!

Wer könnte mir denn die 36er und 39er Firmware schicken? Ich würde gern die Verbindungsstablität testen und vergleichen.

Meine Emailadresse bitte per PN erfragen!

Danke im Voraus!

Grüße,
Rundfunker

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 20.04.2011, 12:42

Hi,
hier der Link zur aktuellen 42er.
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

edit:
hab das Update seit gestern Abend drauf und kann bis jetzt nicht´s negatives berichten.

Gruß Catera

Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von hurricane65 » 20.04.2011, 23:37

Moin zusammen, habe gerade mein FritzFon in die Ladeschale getan und dann hier ein wenig gelesen. Dachte mir probier ich mal ob das Update nicht auch so geht über's FritzFon. Gedacht getan "Einstellungen--FirmwareUpdate" ausgewählt und siehe da Fritzfon hat sich mit dem Server verbunden und das Update bis zum Ende ohne Probleme aufgespielt. Danach ein Reset ausgeführt und voila Firmware aktualisiert :D :D
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 21.04.2011, 13:21

Hi,
das funzt aber glaube ich nur so, wenn du vorher ne Labor Firmware drauf hattest.

Gruß Catera

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 14.05.2011, 19:18

Hi,
es gibt wieder mal ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

Gruß Catera

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Disco69 » 06.06.2011, 16:19

Catera hat geschrieben:Hi,
es gibt wieder mal ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

Gruß Catera
Kann man diese Update auch für das C3 benutzen ?

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 06.06.2011, 18:01

Ja :)

Gruß Catera

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Disco69 » 09.06.2011, 10:26

Gestern Fritz Fon C3 an FB6360 angemeldet, sofort Nachricht erhalten das eine aktuelle Firmware vorhanden ist. Ohne Probleme mit C3 runtergeladen selbständig installiert und fertig.
Dann wieder abgemeldet und neu angemeldet (steht so auf dem beiiegenden Handzettel) und alles ist schön. Mit anderen Worten brauchten ich nicht den Umweg über die USB Schnittstelle gehen.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 11.06.2011, 12:25

Hi,
und schon wieder gibt es ein neues Update:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 18.06.2011, 22:48

Funktioniert diese USB-Stick-Update-Variante auch mit dem MT-D ?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 19.06.2011, 16:47

Ja :D

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 19.06.2011, 17:58

Catera hat geschrieben:Ja :D

Gruß Catera
Auch an der 6360 ? Habs mehrmals versucht, Datei runtergeladen, umbenannt und auf den USB Stick. Das Phone sagt aber, dass es keine neue Firmware gibt.
Oder muss die Datei fürs MT-D anders heissen?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 19.06.2011, 19:24

Hi,
bei mir hat es geklappt, ich hab aber auch zusätzlich noch das MT-F.
Glaub aber nicht, das es damit zusammenhängt.

edit:
Scheinbar gibt es 2 verschidene MT-D.
Bei dem neueren geht es bei dem alten nicht.

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 19.06.2011, 19:38

Also meine Seriennr. beginnt mit B.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: sch4kal und 5 Gäste