FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
DrBrain
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von DrBrain » 27.03.2011, 14:39

...mein MT-F hatte mir auch angezeigt, dass es ein Update gibt. Habe ich gleich eingespielt ohne Probleme. Habe auch nur eine Fritzbox 6360.

Dr.Brain

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 27.03.2011, 16:45

DrBrain hat geschrieben:...mein MT-F hatte mir auch angezeigt, dass es ein Update gibt. Habe ich gleich eingespielt ohne Probleme. Habe auch nur eine Fritzbox 6360.

Dr.Brain
Welche Firmware hattest Du vorher drauf?
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 13:48

Hi,
hat für mich noch jemand die 02.27er Firmware?
Denn ich habe jetzt die 02.39 drauf und bin damit überhaupt nicht zufrieden.
Das einzige was sich gebessert hat, ist die Akkulaufzeit.
Aber der Empfang hat sich deutlich verschlechtert.

Gruß Catera

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 29.03.2011, 14:27

Schau doch mal auf die erste Seite von diesem Thread, dort auf Beiträge von Schmittmann achten.
In einem Beitrag findest Du den Link.
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 16:03

Hi,
der link funzt leider nicht mehr.

Gruß Catera

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 29.03.2011, 17:49

Ich kann Dir höchstens noch die 01.02.36 anbieten.
McWire

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 29.03.2011, 17:58

Schick mir eine Mailadresse per PM, dann kann ich Dir die Datei (2.27) mailen

DrBrain
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von DrBrain » 29.03.2011, 18:10

@dm1984

Ich hatte vorher die 38 Firmware per USV Stick drauf.
Ich bin mit der Firmware zufrieden - auch der Empfang über 2 Stockwerke ist gut (jeweils Betondecken - Fritzbox steht im Keller.....)

Dr.Brain

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 29.03.2011, 18:18

DrBrain hat geschrieben:@dm1984

Ich hatte vorher die 38 Firmware per USV Stick drauf.
Ich bin mit der Firmware zufrieden - auch der Empfang über 2 Stockwerke ist gut (jeweils Betondecken - Fritzbox steht im Keller.....)

Dr.Brain
Ich habe ja keine Schwierigkeiten mit der Firmware, sondern Catera.
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 18:40

Hi,
bei mir ist es mir der 02.39 so schlimm, das ich im selben Stockwerk manchmal Verbindungsabbrüche und ein ziemliches Rauschen habe.
Mit der 02.27 war ich eigendlich sehr zufrieden. Da hab ich noch 2 Häuser weiter guten Empfang.
Vielleicht ist es auch Zufall und es liegt an was anderem.
Aber es ist seit 4 Tagen so und genau da hab ich auch die neue Firmware installiert.

Gruß Catera

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 29.03.2011, 20:29

Berichte bitte, ob Dein Reichweitenproblem mit der 2.27 gelöst ist.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 21:10

Hi,
dank Dir hat wunderbar funktioniert.
Das Knacksen/Rauschen ist weng und der Empfang ist auch wieder 1A.

Gruß Catera

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 30.03.2011, 05:42

Dann werde ich die 2.27 bei mir archivieren, da ich auch einen grossen Garten habe und auf eine hohe Reichweite angewiesen bin.

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von eviltrooper » 01.04.2011, 15:26

hab seit gestern auch eine 6360 aber mein Fritz!fon hat mir kein update angeboten.

über die Datei auf dem USB STick hat aber geklappt..

stefan2k1
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 15:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von stefan2k1 » 01.04.2011, 23:38

Seit heute gibt es wieder ein neues Update. Mein MT-F hat mir grade die neue Version 2.41 gemeldet und das Update wurde ohne Fehler durchgeführt. Neuerungen sind mir bisher noch nicht aufgefallen.
mfg
Stefan

Bild

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von eviltrooper » 01.04.2011, 23:48

grass.. das Update habe ich auch gerade bekommen ^^

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 02.04.2011, 09:34

..........wenn es für die FB6360 auch nur halb so viele Updates gäbe wie für's MT-F, wäre die Welt in Ordnung.
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 02.04.2011, 13:24

Hi,
hier der link zur Version 2.41.
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd


edit:
musste bei mir wieder zurück auf die 27 Flashen.
Hab mit der 41 auch wieder Verbindungsprobleme.
Jetzt steht sogar wenn ich neben der Box stehe und telefonieren will Verbindung abgebaut im Display.

Gruß Catera

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von guidon.rath » 06.04.2011, 13:26

Hallo Leutz!
Könnte mir einer mal die 27er rüberschicken, habe die 41 er drauf , bin da leider nicht so zufrieden !
Danke im voraus !


Gruss Guidon!

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von guidon.rath » 13.04.2011, 15:52

hat keiner mehr die 27er ?

Gruss Guidon!

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 13.04.2011, 17:55

schick mir mal Deine eMail Adresse per PN, dann kann ich Dir die 27er Firmware schicken.
McWire

Rundfunker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.04.2011, 22:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Rundfunker » 19.04.2011, 08:09

Hi!

Wer könnte mir denn die 36er und 39er Firmware schicken? Ich würde gern die Verbindungsstablität testen und vergleichen.

Meine Emailadresse bitte per PN erfragen!

Danke im Voraus!

Grüße,
Rundfunker

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 20.04.2011, 12:42

Hi,
hier der Link zur aktuellen 42er.
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
Wie immer einfach in "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen auf nen USB Stick drauf und den in die Box rein.
Dann am Telefon das Update durchführen.

edit:
hab das Update seit gestern Abend drauf und kann bis jetzt nicht´s negatives berichten.

Gruß Catera

Benutzeravatar
hurricane65
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2008, 12:27

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von hurricane65 » 20.04.2011, 23:37

Moin zusammen, habe gerade mein FritzFon in die Ladeschale getan und dann hier ein wenig gelesen. Dachte mir probier ich mal ob das Update nicht auch so geht über's FritzFon. Gedacht getan "Einstellungen--FirmwareUpdate" ausgewählt und siehe da Fritzfon hat sich mit dem Server verbunden und das Update bis zum Ende ohne Probleme aufgespielt. Danach ein Reset ausgeführt und voila Firmware aktualisiert :D :D
mfg

Wer sich nicht helfen läßt ist selber Schuld !
Bild

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 21.04.2011, 13:21

Hi,
das funzt aber glaube ich nur so, wenn du vorher ne Labor Firmware drauf hattest.

Gruß Catera

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kala, snod und 3 Gäste