FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 08.03.2011, 11:57

Habt ihr ein Changelog der neuen MT-F Versionen? Ich finde bei AVM nichts.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 08.03.2011, 12:19

Danke für das Update!
Wo kann man das finden?
McWire

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von yasar » 08.03.2011, 19:21

die fw gibbet 1 seite vorher... siehe @pluto ( DANKE für die bereitstellung!!! )

schade das die 6360 noch keine mp3 klingeltöne hochladen lässt , aber denke es kommt noch wenn die cebit fw offiziell draussen ist....

was mir an erster stelle aufgefallen ist das telefonbuch ladet schneller , und das wenn man "rechts" drückt auch RSS feeds und mails zu gesicht bekommt... :) und mann kann die kontakte mit bild angucken ... k.a obs vorher auch war ^^
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 08.03.2011, 20:02

Ich meinte wo man die FW bei AVM finden kann?
Den Link hier im Forum habe ich gefunden.
McWire

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von AlterMan » 08.03.2011, 21:29

Den Link hier im Forum habe ich gefunden.
....ja was willst Du denn noch?
GlückAuf
Martin

Bild

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von yasar » 09.03.2011, 16:58

^^ ist keine public version ... sondern eine cebit beta version ;)
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

stefan2k1
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 15:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von stefan2k1 » 10.03.2011, 13:00

yasar hat geschrieben:^^ ist keine public version ... sondern eine cebit beta version ;)
Und die neuen Funktionen wie mp3-Klingeltöne usw. kann man sicher nur dann nutzen, wenn man auch die aktuelle Labor-Firmware auf der Fritzbox hat, oder ?
mfg
Stefan

Bild

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von RonnyHa » 24.03.2011, 13:35

Hi,

da es ein neues MT-F Update gibt (2.39) - kann das hier bitte wieder als einzelnes File angehangen werden oder gibt es das noch nicht?

Edit: Sollte das sein, oder?
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 24.03.2011, 13:53

Seit heute funktioniert das Update automatisch.Das Mobilteil hat mir mitgeteilt, das ein neues Update verfügbar ist.
Ich habe es ausgeführt und es funktioniert.
McWire

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von RonnyHa » 24.03.2011, 14:01

Hi,

ah ok, das wäre ja klasse. :)
Bin noch nicht zuhause,...lasse mich mal überraschen, ob mein MT-F mir auch die freudige Nachricht anzeigt.

Danke für den Hinweis.

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von TelTel » 24.03.2011, 15:34

dm1984 hat geschrieben:Seit heute funktioniert das Update automatisch.Das Mobilteil hat mir mitgeteilt, das ein neues Update verfügbar ist.
Ich habe es ausgeführt und es funktioniert.
Bei mir nicht. :wein:
Bild

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 24.03.2011, 17:05

Bei mir gehts auch nicht automatisch. Weder habe ich eine Nachricht bekommen noch klappt es durch Anstoss im MT-F. Ist Dein MT-F an der 6360 registriert oder an einer anderen FB? Gibt es ein Changelog, was neu hinzugekommen ist?

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 24.03.2011, 17:10

schmittmann hat geschrieben:Bei mir gehts auch nicht automatisch. Weder habe ich eine Nachricht bekommen noch klappt es durch Anstoss im MT-F. Ist Dein MT-F an der 6360 registriert oder an einer anderen FB? Gibt es ein Changelog, was neu hinzugekommen ist?
http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... Z!Fon_MT-F

stefan2k1
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 15:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von stefan2k1 » 24.03.2011, 22:38

Bei mir hat auch grade das MT-F geblinkt und mir ein neues Firmware-Update 2.39 angezeigt. Dieses habe ich auch problemlos aufgespielt. Ich muss aber dazu sagen, das ich 2 Fritzboxen (6360 u. 7270) im LAN habe und die Telefone an der 7270 hängen.
mfg
Stefan

Bild

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 25.03.2011, 06:13

Dann ist die 7270 "Schuld" am funktionierenden Update ohne Tricks :zwinker:

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von RonnyHa » 25.03.2011, 07:00

Hi,

ich konnte per MT-F zumindest nach Updates suchen und dann wurde mir die 2.39 auch angeboten und installiert. Klappte also auch bei mir ohne Probleme.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 25.03.2011, 08:20

Mein MT-F verbindet sich mit dem Updateserver und sagt dann "Keine neue Firmware gefunden". Sehr merkwürdig.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 25.03.2011, 08:59

schmittmann hat geschrieben:Ist Dein MT-F an der 6360 registriert oder an einer anderen FB?
Ja, beide Mobilteile sind an einer FB 6360 registriert und es hat auf beiden funktioniert.
McWire

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 25.03.2011, 09:26

War vorher die 01.02.27 auf Deinen MT-Fs installiert?

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 25.03.2011, 09:56

schmittmann hat geschrieben:War vorher die 01.02.27 auf Deinen MT-Fs installiert?
Nein,die 01.02.36
McWire

DrBrain
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von DrBrain » 27.03.2011, 14:39

...mein MT-F hatte mir auch angezeigt, dass es ein Update gibt. Habe ich gleich eingespielt ohne Probleme. Habe auch nur eine Fritzbox 6360.

Dr.Brain

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 27.03.2011, 16:45

DrBrain hat geschrieben:...mein MT-F hatte mir auch angezeigt, dass es ein Update gibt. Habe ich gleich eingespielt ohne Probleme. Habe auch nur eine Fritzbox 6360.

Dr.Brain
Welche Firmware hattest Du vorher drauf?
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 13:48

Hi,
hat für mich noch jemand die 02.27er Firmware?
Denn ich habe jetzt die 02.39 drauf und bin damit überhaupt nicht zufrieden.
Das einzige was sich gebessert hat, ist die Akkulaufzeit.
Aber der Empfang hat sich deutlich verschlechtert.

Gruß Catera

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 29.03.2011, 14:27

Schau doch mal auf die erste Seite von diesem Thread, dort auf Beiträge von Schmittmann achten.
In einem Beitrag findest Du den Link.
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.03.2011, 16:03

Hi,
der link funzt leider nicht mehr.

Gruß Catera

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Asdafi, Sacrosanct, snod und 8 Gäste