FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 08.10.2011, 12:06

Hi,
gibt leider wie fast immer kein Changelog.

Gruß Catera

ox_eye
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 16:36

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von ox_eye » 08.10.2011, 12:17

Also bei der Firmware Version davor ist selbst meiner Frau aufgefallen, dass der Akku viel schneller leer war. Mal schauen, ob es sich bei dieser wieder geändert hat.

fuldi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von fuldi » 27.10.2011, 15:39

Hi,

es gibt eine neue FW 1.02.59.
Weiß jemand mehr?
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von MiMa » 27.10.2011, 21:33

Labor-Firmware 01.02.59:
Alle Geräte: Gelegentlich auftretende Probleme beim Anmelden behoben.
Alle Geräte: Einzelne Darstellungsfehler im Menü behoben.
Alle Geräte: Bei Tastensperre: Auflegen/Freisprechen möglich durch langes Drücken der betreffenden Taste
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von MiMa » 04.11.2011, 15:26

Die Firmware 01.02.60 ist verfügbar, Changelog konnte ich bisher nicht finden.
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD

Rundfunker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.04.2011, 22:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Rundfunker » 22.11.2011, 21:05

Heute hat mich meine 6360er auf das neue Update auf Firmware 01.02.62 aufmerksam gemacht. Manueller Download ist über die üblichen Pfade möglich, Änderungen habe ich bisher nach oberflächlichem Drüberschauen nicht festgestellt.

Grüße,
Rundfunker

DrBrain
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von DrBrain » 26.11.2011, 11:14

Hallo,

hat jemand zufällig noch die Die Firmware 01.02.60 Firmware für dsa MT-F ?
Mit der 62 Firmware resetet das MT-F immer, wenn ich einen Anruf bekomme......

Danke

Dr.Brain

juliane2006
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2009, 22:39

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von juliane2006 » 28.11.2011, 01:35

Wo kann man denn die Version 1.2.60 und 1.2.62 für das MT-D herunterladen?

Danke fuer eure hilfe.

Juliane

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 28.11.2011, 13:55

Nimmst Dir Dein MT-D dann Menü-->Einstellungen-->Firmware-Update
McWire

juliane2006
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2009, 22:39

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von juliane2006 » 29.11.2011, 09:36

McWire hat geschrieben:Nimmst Dir Dein MT-D dann Menü-->Einstellungen-->Firmware-Update
Leider bietet mir mein Telefon dort keine neue Firmware an. (Seit 1.2.48) kommt keine neue Version mehr...

Ich möchte daher mein Telefon per USB Stick aktualisieren und suche deshalb nach einem download link.
So wie es den für die anderen Firmwares hier im thread auch gab.

Gruß

Juliane

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 29.11.2011, 10:55

Hi,
dann versuch mal diesen hier. ;)
update.avm.de/cati/01/01/labor/01.01.02.62.avm.de.upd

Gruß Catera

PS: Wenn ich wieder aus dem KH komme, werde ich die links weiter aktualisieren.

juliane2006
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 18.05.2009, 22:39

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von juliane2006 » 29.11.2011, 13:53

Catera hat geschrieben:Hi,
dann versuch mal diesen hier. ;)
update.avm.de/cati/01/01/labor/01.01.02.62.avm.de.upd

Gruß Catera

PS: Wenn ich wieder aus dem KH komme, werde ich die links weiter aktualisieren.

Super Danke, wenn man dann die anderen Links anpasst kommt man auch an die für die anderen Phones ;-)

Wenns noch möglich ist wäre es klasse wenn jemand einen link für die 60er versionen hat, weil einige ja schreiben, das die 62 Probleme bereitet.

Danke

/Juliane

edzog
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 11.08.2008, 16:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von edzog » 08.12.2011, 17:47

Kann mir jemand die aktuellste Labor Version zuschicken? Für das mtf

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 08.12.2011, 18:26

Benutze doch einfach den Link zwei Posts über Dir.
Wer lesen kann ist klar im vorteil.
McWire

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 14.12.2011, 17:21

Neue Firmware verfügbar 01.02.64
Welche Änderungen es gibt, bisher nicht bekannt.

http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
McWire

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von TelTel » 15.12.2011, 21:14

Seit dem Firmware-Update der FB 6360 in der Nacht zum 13. melden sich die MT-D und das MT-F bei mir mittlerweile automatisch und signalisieren das Update. Mittlerweile gab es seitdem schon zwei. :D
Bild

guidon.rath
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 06.04.2011, 13:22

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von guidon.rath » 16.12.2011, 01:48

hat es bei mir schon vorher gemacht ,muß du die Labor firmware draufmachen dann klappt es auch mit den updates , habe die neue firmware fürs Modem noch nicht.

Gruss Guidon !

edzog
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 11.08.2008, 16:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von edzog » 19.12.2011, 18:59

McWire hat geschrieben:Benutze doch einfach den Link zwei Posts über Dir.
Wer lesen kann ist klar im vorteil.
Der Link wird mit dem Fehlercode 404 abgeblockt... Also Not Found...

Ausserdem ist der Angebotene Link, wenn er denn funktionieren würde, für das MT-D und nicht wie von mir das angeforderte MT-F.

Also noch einmal die Bitte, Ich suche eine aktuelle Labor Firmware für das MT-F.

Ich habe zwar versucht den Link "anzupassen" aber leider ohne erfolg.. Gibt es dort ein genaues Schema? 01 in 03 ändern hat nichts gemacht..

Vielen Dank

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 19.12.2011, 19:05

Hi,
so schwehr ist das doch nicht. ;)


Hier die links für die 01.02.64 für´s MT-D, MT-F und C3.

Hier für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das MT-F
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das C3
http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Den Stick in die 6360 und dann im Telefon nach Firmwareupdate suchen.

Gruß Catera
Zuletzt geändert von Catera am 19.12.2011, 19:13, insgesamt 1-mal geändert.

edzog
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 11.08.2008, 16:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von edzog » 19.12.2011, 19:09

Catera hat geschrieben:Hi,
so schwehr ist das doch nicht.
Danke dir, hab meinen Fehler bemerkt...

fuldi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von fuldi » 04.02.2012, 18:59

Hi,

mein Fritz!Fon MT-F hat vorhin die neue Firmware 01.02.67 upgedatet.
Gibt es schon ein Changelog?
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10

Dino69
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.02.2012, 18:51

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Dino69 » 04.02.2012, 19:21

hab auch gerade aktualisiert.
man kann jetzt beim update runterscrollen und sich den changelog anzeigen lassen.
hab es mal schnell runtergeschrieben:

version 2.67
feature: popup "hinweise" schneller
feature: ereignisstarbildschirm optimiert
feature: timeout bis zum dimmer der display-bel. auf 40s verdoppelt
bugfix: lauftextfehler behoben
bugfix: ereignisstarbildschirm zeit bleibt nicht mehr stehen
bugfix: anzeige und aktivierung des "optionen" - softkeys fuer übernahme/mithören eines rufes auf dem TAM

version 2.66
feature: uhrzeit-format geandert: stunde ohne führende 0 anzeigen
feature: GUI, abk. wochentage mit kleinbuchstaben
feature: neuer status: anrufbeantworter nicht aktiviert
feature: akustik erneut verbessert (nach cat-iq 2.0 vorgaben)
bugfix: diverse kleine fehler im startbildschirm
bugfix: speicherleck bei häufigem menüabruf der zum reboot führen konnte
bugfix: bei zweizeiliger rufnummer blieben reste der gewählten nummer bei neuer wahl erhalten

version 2.65
feature: neuerungen in der firmware werden durch scrollen im updatedialog" möchten sie aktualisieren? angezeigt
feature: verbessertes energiemanagement des akkus
feature: neue, optimierte midi-klingeltöne
feature; neuer ereignisstartbilschirm (anrufe, nachrichten, emails, RSS und update-signalisierung)
feature: popup-fenster (z.zt. nur für tastatursperre bei aktivem ereignisstartbildschirm)
bugfix: kein blinken der LED für basissuche, wenn LED wegen leerem akku blinkt
bugfix: babyfon kann mit labor-box auch wieder angerufen werden, benötigt auch aktuelle box firmware
bugfix: TAM-symbol blinkte nicht bei ansage/aufnahme

version 2.64
feature: verwaltung der basisstationen mit (individuellen) namen
feature: verbessertes scrollverhalten: hoch/runter taste longpress führt zu seitenweisem scrollen
bugfix: standard startbildschirm ist wieder "mobilteil-name"
diverse kleinere fehlerbehebungen / optimierungen in den menüs

ox_eye
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 16:36

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von ox_eye » 08.02.2012, 19:11

Also ich habe mit der 01.02.67 massive Probleme. Der Akku ist innerhalb einiger Stunden leer und das Mobilteil stürzt sehr oft ab und rebootet. Kann von euch jemand ähnliches berichten?

Wie kann ich denn eine ältere Firmware aufspielen?

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von schmittmann » 08.02.2012, 19:39

Ich habe ebenfalls häufigere Abstürze. Die bisherigen Versionen liefen bei mir immer sehr zuverlässig.

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von eviltrooper » 08.02.2012, 19:54

ich hab das auch..

woher bekomme ich ne älter Firmware.. das ist ja nicht normal mit der 67er

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: blackh0le, MaXX, srxx und 5 Gäste