FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von TelTel » 03.07.2011, 19:49

Catera, Dein Tipp war erfolgreich. Wir sind wieder erreichbar. :D

Vielen Dank an Euch für die Hilfe!
Bild

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 03.07.2011, 20:02

Mal sehen wann uns Unitymedia das Update für die Fritz Box 6360 Gibt das wir unseren Fritz!Fons die eigenen mp3 als klingelton nutzen können oder gibt es da schon einen Trick ???

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 03.07.2011, 20:04

Na da drauf bin ich auch gespannt.
Ich bin ja schon froh, das das automatische Update für das MT-F funktioniert ohne USB.
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 03.07.2011, 20:55

Hi,
das automatische Update beim MT-F funzt aber nur, wenn vorher eine Labor auf dem Telefon war.
Sonst funzt nur die USB Methode bei der 6360.

Gruß Catera

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 03.07.2011, 21:02

ich habe mir das Fritz!Fon C3 erst letzte woche gekauft und direkt an die 6360 angemeldet 3 min später blinkte der Briefkasten rot Neues update da scheint also nicht bei allen nur per usb Variante zu gehen

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 06.07.2011, 21:56

Mein C3 hat gerade automatisch auf die Version 2.47 Geupdatet :smile:
Zuletzt geändert von Fireestorm am 07.07.2011, 20:59, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 07.07.2011, 16:35

Hi,
es gibt wieder mal eine neue Version. :)
01.02.47

Hier für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das MT-F
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hir für das C3
http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Den Stick in die 6360 und dann im Telefon nach Firmwareupdate suchen.

Gruß Catera

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 07.07.2011, 16:39

Was sollen denn diese ständigen Updates bringen?
Ich habe jetzt in kurzer Zeit ca. das siebente oder achte Update durchgeführt, aber keine nennenswerten Unterschiede.
McWire

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von TelTel » 07.07.2011, 20:11

Erstaunlicherweise hat das MT-D gerade eben das Update vermeldet. Und das MT-F immerhin bei der manuellen Überprüfung auf ein Update eins angezeigt.
Bild

rike
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.07.2011, 18:16

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von rike » 10.07.2011, 18:20

hallo, bin neu und gerade mein erstes fritz fon mt-d gekauft. habe es an meinen speedport 504 angemeldet und firmewareupdate funktioniert nicht. Habe alles versucht was ihr hier im forum geschrieben habt aber es funktioniert nicht. also router macht ständig reboot.

weiß jmd weiter?

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 10.07.2011, 21:20

Hi,
hier geht es nicht um den Speedport, hier geht es um die Fritzbox 6360.
Deswegen kannst du mit dem was hier geschrieben wurde nicht´s anfangen.

Ein Update würde dir auch nicht´s bringen, denn mit dem SP504 hast du leider keine Sonderfunktionen.
Wie email, Radio,...

Gruß Catera

Rundfunker
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 16.04.2011, 22:35

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Rundfunker » 24.07.2011, 08:41

Hallo MT-Effler!

Gestern meldete sich mein Sprechknochen mit der Version 2.47 das erste Mal automatisch über meine 6360 mit einem verfügbaren Update auf Version 2.48.

Hier ist der gängige Link zur Datei bei AVM:

http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd

Änderungen sind mir leider unbekannt bzw. noch nicht aufgefallen.

Grüße,
Rundfunker

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 24.07.2011, 09:57

Änderungen sind mir seit den letzten 5-6 Updates keine bekannt bzw. aufgefallen.
Ich weiss nicht was die ganzen Updates für einen Sinn machen?
McWire

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 24.07.2011, 13:52

Hi,
hier die links für die 01.02.48 für´s MT-D, MT-F und C3.

Hier für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das MT-F
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hir für das C3
http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Den Stick in die 6360 und dann im Telefon nach Firmwareupdate suchen.

Gruß Catera

F@hne
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 08.07.2010, 16:18

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von F@hne » 25.07.2011, 08:19

Hallo

habe gestern das update auf 02.48 gemacht und meine das jetzt beim telefonieren das Display dunkel wird.
Ich meine mit der 02.27 blieb es hell. Muss aber dabei sagen das ich das MT-F erst seit Samstag habe.

Update ging auch nur mit USB-Stick. Mal schauen ob es nun automatisch lauft.
3 Play 50000 / Tel+ / FB 6360

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 25.07.2011, 20:20

Update ging automatisch

gibt es den wieder eine changelog? :super:

eviltrooper
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 12:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von eviltrooper » 26.07.2011, 15:07

ist das bei euch auch so wenn ihr die "RUF" Taste auf der Fritzbox drückt das, des MT-F dann nur abgehackt klingelt..

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 11.08.2011, 20:15

Hi,
hier die veränderungen in der Firmware 01.02.48

MT-D
Beschleunigter Menüzugriff insgesamt
Schneller Menüzugriff auf RSS, E-Mail, Podcast und Internetradio mit Taste "0" (lange drücken)
Fallback bei Wechsel G.726 -> G.722 -> G.726 fehlerbereinigt
Bei aktivem Babyfon wird bei Basisverlust ein Warnhinweis eingeblendet
Diverse Optimierungen in der Menüführung/Anzeige
Fehlerbehebung beim Makeln zwischen SD- und HD-Telefonie
Übernahme von Rufnummern direkt bei der Eingabe

MT-F
Beschleunigter Menüzugriff insgesamt
Schneller Menüzugriff auf RSS, E-Mail, Podcast und Internetradio mit Taste "0" (lange drücken)
Fallback bei Wechsel G.726 -> G.722 -> G.726 fehlerbereinigt
Bei aktivem Babyfon wird bei Verbindungsabbruch mit der Basis Warnhinweis eingeblendet
Diverse Optimierungen in der Menüführung/Anzeige
Fehlerbehebung beim Makeln zwischen SD- und HD-Telefonie
Übernahme von Rufnummern direkt bei der Eingabe
Verwendung von bis zu 40 Anruferbildern im Telefonbuch
Störgeräusche in selbst erstellten Klingeltönen behoben
Nun bis zu 40 Bilder für Picture Clip
Bugfix: RSS-Feeds jetzt auch mit Bildanzeige
Unterstützung von eigenen Klingeltönen mit bis zu 30s Länge
Enhancement: AVM-HD Klingelton integriert

Gruß Catera

ox_eye
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 16:36

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von ox_eye » 14.08.2011, 17:46

Es soll ja jetzt auch möglich sein, eigene Klingeltöne zu verwenden (30 Sec. Länge). Weiss jemand von euch wie man einen eigenen Klingelton wählt? Oder müssen wir dafür auf ein Firmwareupdate der FritzBox warten?

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Fireestorm » 14.08.2011, 18:10

du hast es dir selbst beantwortet :D

marc_wue
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 30.04.2011, 20:02

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von marc_wue » 16.08.2011, 22:00

ox_eye hat geschrieben:Es soll ja jetzt auch möglich sein, eigene Klingeltöne zu verwenden (30 Sec. Länge). Weiss jemand von euch wie man einen eigenen Klingelton wählt? Oder müssen wir dafür auf ein Firmwareupdate der FritzBox warten?
Ich vermisse noch eine sachliche und zielführende Antwort ;)

Kann ich mit der neuen MT-F Firmware 01.02.48 an einer Fritz!Box 6360 cable (FIrmware 85.04.89-19078)
nun meine eigenen mp3-Klingeltöne hochladen - oder nicht? [Ja/Nein]

Falls ja, wie?

Greetingz!

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von McWire » 17.08.2011, 10:07

Nein, geht nicht.
Es bedarf ein Update der FritzBox, dann könnte es funktionieren.Zum jetzigen Zeitpunkt ist es definitiv nicht möglich.
McWire

marc_wue
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 30.04.2011, 20:02

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von marc_wue » 17.08.2011, 19:54

McWire hat geschrieben:Nein, geht nicht.
Es bedarf ein Update der FritzBox, dann könnte es funktionieren.Zum jetzigen Zeitpunkt ist es definitiv nicht möglich.
Nicht schön, aber danke für die Antwort McWire! ;99

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von Catera » 26.08.2011, 12:12

Hi,
hier die links für die 01.02.52 für´s MT-D, MT-F und C3.

Hier für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das MT-F
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hir für das C3
http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Den Stick in die 6360 und dann im Telefon nach Firmwareupdate suchen.

Gruß Catera

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitrag von sebr » 29.08.2011, 20:31

Habs die neue Firmware mal auf mein MT-F installiert. Fehler wurden keine behoben, zumindest bestehen meine weiterhin. Features ebenfalls nix hinzugefügt.... Changelog gibts ebenfalls keins. Naja typisch AVM eben... :zerstör:
Trotzdem danke an Catera für die Links :)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chili81 und 9 Gäste