FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von Neukundenrabatt » 17.12.2010, 16:15

Das Boot-Problem wird vermutlich das Ziehen der aktuellen Firmware gewesen sein. Meine FB 6360 ist danach auch nicht wieder korrekt hochgefahren und ich musste sie stromlos machen. Seit dem funktioniert sie halbwegs, entsprechend des aktuellen Firmwarezustands.

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von RonnyHa » 17.12.2010, 17:49

Neukundenrabatt hat geschrieben:Das Boot-Problem wird vermutlich das Ziehen der aktuellen Firmware gewesen sein. Meine FB 6360 ist danach auch nicht wieder korrekt hochgefahren und ich musste sie stromlos machen. Seit dem funktioniert sie halbwegs, entsprechend des aktuellen Firmwarezustands.
Die aktuellste wurde bei der Installation schon gezogen und installiert, zumindest falls es keine neuere als die 18612 gibt?
Das passiert auch bei jedem Neustart.

Zu dem Licht:
Bild

Sorry, aber ich bekomme es nicht besser hin. Wenn Licht an ist, oder Blitzlicht, erkennt man es nicht. Die Box hängt an der WAnd, deshalb ist das Licht links unten. Wenn sie aber normal vor einem steht, ist es eben rechts hinten, auf der Oberseite.

Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 17.12.2010, 18:58

is doch net schlimm sowas,vorallem kein defekt.klebe wie die vorredner sagen isoband drüber
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von Grothesk » 17.12.2010, 18:59

Und das kleine Ding soll man nicht abkleben können?

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von RonnyHa » 17.12.2010, 20:11

Hallo,

danke für eure Antworten.
Da ihr es nicht als schlimm empfindet und zumindest kein Defekt zu sein scheint, sehe ich meine Frage als beantwortet.

Vielen Dank für eure Antworten und eure Hilfe.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von Visitor » 17.12.2010, 20:59

Also, ich finde das Leuchten deiner Fritze passend zur Weihnachtszeit. :smile:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von HariBo » 17.12.2010, 21:03

Visitor hat geschrieben:Also, ich finde das Leuchten deiner Fritze passend zur Weihnachtszeit. :smile:

ich hatte das mehr mit dem SyFy Kanal in Verbindung gesehen ..... :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von conscience » 17.12.2010, 21:30

Möge er erleuchtet werden und gehe ihm ein Licht auf.

Solange der Deutsche über sowas nörgelt geht's ihm zu gut.

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von Neukundenrabatt » 18.12.2010, 00:30

Wenn die FB ansonsten keine Leuchten hätte, könnte man ja über eine illuminative Störung reden. Aber die anderen LEDs leuchten ja nun auch kräftig vor sich hin. Oder stören dich die unterschiedlichen Farben?

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von RonnyHa » 18.12.2010, 11:26

Hallo,

achja, ihr habt auch keine anderen Hobbys, oder? Sich über andere aufregen, die eben ein anderes Empfinden haben und über andere lustig machen. DAS zeugt von Intelligenz, Glückwunsch.
Ich bin sicher, euch stören nie irgendwelche anderen Dinge und ihr seid mit allem total glücklich, auch wenn etwas nicht so ist, wie es sein soll. Wenn ein Defekt, falsches Licht, oder so, am AV Receiver leuchtet, klebt ihr bestimmt Isolierband drüber oder stört euch nicht weiter dran. Wenn im Auto ein Warnlicht nicht mehr funktioniert, egal...macht ja nichts kaputt, merkt man also nicht an. Staus, langsam fahrende Autofahrer stören euch sicher auch nicht... fein. Wenn ihr ein so erfülltes Leben habt und euch an nichts stört...dann beglückwünsche ich euch absolut dazu.

Einfach mal bitte Gehirn einschalten, bevor ihr solche Postings von euch gebt. Danke.

Gerade auch @ conscience: Vielleicht lernst du ja irgendwann auch mal, was "nörgeln" bedeutet. Google mal danach, dann lernst du die Bedeutung sicher schnell. Aber deinen dämlichen Kommentar kannst du dir sparen, denn ich habe nicht genörgelt, sondern lediglich nachgefragt, ob dies ein Fehgler ist, der reklamiert werden soll, oder nicht. Mehr nicht!
Hier gibt es einen guten Spruch: Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten.

Amen.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FritzBox 6360 - Licht scheint durch´s Gehäuse

Beitrag von McWire » 09.01.2011, 15:38

Nur um etwas Ruhe hier reinzubringen, meine Box leuchtet genau in diesem wunderschönen Orange wie auf Deinnem Bild.Man sieht es nur im dunkeln.
McWire

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste