d-Link Router Einrichten Probs

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
4Helden
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 27.01.2009, 13:26
Wohnort: Eschweiler

d-Link Router Einrichten Probs

Beitrag von 4Helden » 06.12.2010, 13:09

Moin

Wollte gerade den W-Lan Router bei meinen Eltern Anschließen.
Meine Mutter ist noch über Lan Kabel an das Modem Angeschlossen.
Folgender maßen bin ich vorgegangen.
Router an das Kabelmodem Angeschlossen und das Lan Kabel meiner Mutter an den W-Lan Router.
Installations CD eingeschmissen und schritt für schritt der anleitung gefolgt.
Am Schluss kommt ja der Punkt.Internet Verbindung überprüfen.
Da bekomme ich dann immer die Meldung: Es ist kein Netzwerkkabel Angeschlossen.
Also die Meldung kommt nicht über Windows sondern über dieses Installationsprogramm von der D-Link CD.
Muss ich auch nochwas in Windows ändern?
Weil der Rechner ist ja auch vorher ins Internet gegangen.
Am Router leuchten aufjedenfall alle Lämpchen.Also auch die DSL Lampe.
Habe versucht über mein W-Lan im Handy ins Internet zu gehen.
W-Lan wurde auch gefunden.Verbinden tut der mich auch mim Rouer nach eingabe des WPA Schlüssels.Dann kommt aber beim Laden eine Seite: DNS Fehler.
Gruß
Daniel
____________________________________________________________________________________________________
UM Premium 100 Allstars + HD + HD-Recorder + Sky Welt + Sport + BuLi

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: d-Link Router Einrichten Probs

Beitrag von Grothesk » 06.12.2010, 13:18

Kabel-Modem mal vom Strom genommen?

Benutzeravatar
4Helden
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 27.01.2009, 13:26
Wohnort: Eschweiler

Re: d-Link Router Einrichten Probs

Beitrag von 4Helden » 06.12.2010, 13:20

nee
Gruß
Daniel
____________________________________________________________________________________________________
UM Premium 100 Allstars + HD + HD-Recorder + Sky Welt + Sport + BuLi

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: d-Link Router Einrichten Probs

Beitrag von Grothesk » 06.12.2010, 16:18

Dann mach mal...

Benutzeravatar
4Helden
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 27.01.2009, 13:26
Wohnort: Eschweiler

Re: d-Link Router Einrichten Probs

Beitrag von 4Helden » 07.12.2010, 13:34

Funzt jetzt.
Danke
Gruß
Daniel
____________________________________________________________________________________________________
UM Premium 100 Allstars + HD + HD-Recorder + Sky Welt + Sport + BuLi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: kev_sei und 7 Gäste