Router für 32Mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
beach20.10
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.12.2010, 04:34

Router für 32Mbit

Beitrag von beach20.10 » 01.12.2010, 04:39

Erstmal eine Hallo an euch alle.
So bin nun auch seit einem Monat Kunde bei Unity hatte eine 16000 er Leitung,sie wurde aber jetzt seit Gestern auf 32000 umgestellt.
Nun Mein problem habe einen Dir-300 Router der scheint das aber nicht zu schaffen
Könnt ihr mir Geräte vorschlagen die die 32 Mbit schaffen???
Sollten nur kein Vermögen kosten, weil ich heute loswollte um einen zu besorgen.Eventuell im Saturn oder so da gibt es ja einige auch mit N Standart nur bin mir nicht sicher ob die was taugen.
Danke euch schon einmal im vorraus LG Beach20.10

Pitland
Kabelexperte
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Router für 32Mbit

Beitrag von Pitland » 01.12.2010, 08:27

Ich bin mit meinem Router (siehe Sig) restlos zufrieden. Habe den übers Internet bestellt. Hat unter 50€ gekostet.

Wenn bei dir evtl. mehrere WLAN sein sollten, ist ein Router der auch den 5 Ghz Bereich kann empfehlenswerter.
UM 3play 60000 / Digital TV+ / IPv4
Connectbox & TP-Link TL-WR 1043 ND

beach20.10
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.12.2010, 04:34

Re: Router für 32Mbit

Beitrag von beach20.10 » 01.12.2010, 10:17

Ich habe mir jetzt den F5D8236-4 Belkin geholt mal sehen später ob der was taugt:)

david_ffm
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 25.11.2010, 09:34

Re: Router für 32Mbit

Beitrag von david_ffm » 01.12.2010, 22:28

Ich habe seit Montag ein 64.000Kbit Anschluss und es ist :smile: :smile: :smile:
...snip...
Sorry habe erst nachher gesehen es gibt jeder menge Threads zum Thema Router die
zu langsam sind für richtig schnelles internet...am Besten im Forum für 120Mbit Kunden,
dort ist das Problem sicher am grössten.

david_ffm
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 25.11.2010, 09:34

Re: Router für 32Mbit

Beitrag von david_ffm » 04.12.2010, 21:37

Danke an Pitland für den Tipp. Ich habe mir heute auch den TP-Link TL-WR1043N Router geholt
and angeschlossen, ohne mods oder neue Firmware, einfach out-of-the-box und kann bestätigen,
dass es bei mir 64Mbit down auch ohne Probleme schafft.
Bild

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Router für 32Mbit

Beitrag von piotr » 05.12.2010, 15:24

beach20.10 hat geschrieben:... auf 32000 umgestellt.
Nun Mein problem habe einen Dir-300 Router der scheint das aber nicht zu schaffen
Tjoar, ist halt die Frage was Du beim Router nutzt.

Ueber LAN kann der DIR 300 32000 problemlos.

Beim WLAN kann er -wie alle Router die nur das g-WLAN haben- die 32000 nicht erreichen.
Fuer 32000 brauchst Du zwingend n-WLAN, beim Router und bei Deinem PC/Laptop.

Von Belkin-Routern wuerde ich die Finger lassen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: lupus, PeterBW, sch4kal und 9 Gäste